1億像素已滿足不瞭手機市場?三星即將推出1英寸大底傳感器

2020年2月份,三星推出瞭全新的Galaxy S20系列旗艦智能手機。Galaxy S20系列能夠成為2020年上半年的旗艦機皇可不是徒有虛名,無論是其過硬的內部芯片組配置,還是外部120Hz、2K屏幕帶來的視覺沖擊,Galaxy S20系列都給用戶們帶來瞭新鮮感。

而高達一億像素的超強鏡頭組合,更是為Galaxy S20系列增光不少,不過三星明顯是不隻滿足於1億像素,最近又籌備起瞭另一個巨大的革新——1英寸大底傳感器。

1億像素已滿足不瞭手機市場?三星即將推出1英寸大底傳感器

在傳感器方面,三星一直憑借著ISOCELL Bright HMX傳感器與索尼分庭抗禮,最新旗艦S20系列就搭載瞭這塊1/1.33英寸傳感器。

而根據三星透露出的消息,三星除瞭1億像素技術外還有著全新的1.5億像素水準的新技術,很有可能就會受到更新後的ISOCELL Bright HMX傳感器的支持,而這款更新後的傳感器具有驚人的1英寸傳感器面積。

1億像素已滿足不瞭手機市場?三星即將推出1英寸大底傳感器

大底傳感器帶給智能手機在攝影方面的提升是非常巨大的,進光量的提升使得手機鏡頭拍攝出的畫面表現力會有相當大的進步,從而帶來更好的拍攝體驗。

ISOCELL Bright HMX是第一款能夠超過一億像素的傳感器,三星在這個基礎上又對傳感器面積進行革新,顯然是要將這款傳感器正式打造為三星的王牌利器。這款傳感器在影像方面的出色表現會使得搭載它的機型在攝影標簽上添上一筆重彩,性能遠超同類型的智能手機。

1億像素已滿足不瞭手機市場?三星即將推出1英寸大底傳感器

不過大底傳感器會給手機重量與厚度帶來一定考驗,比如搭載大底傳感器的諾基亞808外觀上就顯得相當的厚重。

三星能否在新機型上權衡大底傳感器的利弊,帶來更多令大眾感到驚訝的技術非常值得我們期待。那麼你會願意挑選一部搭載大底傳感器的攝影手機麼?歡迎留下你的評論。

如果你覺得文章寫的不錯,那不妨留下你的贊吧~關註COOL派科技,掌握一手新奇資訊!

(圖片來自網絡,侵刪)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *