買手機嫌麻煩?那就選華為,不過目前看來這四款已經不值得入手!

華為近幾年憑借著自研麒麟芯片和徠卡相機,手機銷量也是越來越火爆。根據2019年全球智能手機銷量排行榜,華為憑借著17.6%的市場份額獲得全球第二的位置。而在國內,則是穩穩占據著第一名的位置。

當然,人無完人,手機也不是每一款都是好的。即使華為擁有P系列和mate系列這種國內數一數二的安卓旗艦,可是也有暢享系列,麥芒系列這種智商鑒定機系列。而今天,小編就給大傢盤點一下目前華為現在最不值得入手的四款手機。最近有有換機想法的小夥伴也一定要註意哈!

1 華為nova5i

去年的華為nova5系列可以說是華為nova最高產的一個系列,分別有華為nova5,nova5Pro,nova5z,nova5i,nova5i Pro。雖然命名差別不大,可是性價比方面差的是真的不小。而其中華為nova5i可以說是最不值得入手的一款手機。 麒麟710處理器,10W的快充功率,2400萬像素的湊數三攝,對比於相同系列的華為nova5z也是要被完爆。而在售價方面,6+128GB配置售價1799元,這個價位可以說是毫無性價比。

買手機嫌麻煩?那就選華為,不過目前看來這四款已經不值得入手!

2 華為暢享10Plus

華為為數不多的升降式攝像頭的手機,不過很讓人們懷疑是不是跟榮耀9X屬於套娃機。不過兩款手機雖然外觀差不多,暢享10Plus要比榮耀9X價格更高,而且配置更低!這時咋回事呢?6.59英寸的lcd屏幕,萬年不變的麒麟710F處理器,10W的快充,後置指紋識別。說到底華為還是不舍得把好東西用到低端機上啊!而現在6+128GB配置的售價1699元,對比於上面的華為nova5i,還別說,兩款手機有的一拼哦!

買手機嫌麻煩?那就選華為,不過目前看來這四款已經不值得入手!

3 華為nova5Pro

OLED屏幕,麒麟980處理器,40W快充,看起來這個配置也還很不錯啊!不過,一款手機好不好也是要比對才能夠看出來的。相比於同價位的榮耀20Pro,雖然在快充功率方面要更強,不過拍照,續航,和整體做工來看,20Pro也是要更強一些。目前華為nova5Pro的8+128GB售價2399元,榮耀20Pro的8+128GB售價2499元,小編感覺,目前來說還是更推薦後者。

買手機嫌麻煩?那就選華為,不過目前看來這四款已經不值得入手!

4 華為P30Pro

一年前,華為P30Pro還是當之無愧的國產安卓旗艦,隻不過放到現在,華為P30Pro的售價真的可以說是要勸退瞭,目前8+128GB售價4088元,對比於自傢的華為mate30,還是其他一些的5G旗艦,這個價格現在來說也是真的不討喜。各位小夥伴們在選擇時也一定要擦亮眼睛。當然,小編並不是說這個手機有多差,而是在現在這個時間段,這些手機已經不值得入手,最直觀的體驗就是同價位可以買到更好的手機。他不香嗎?

買手機嫌麻煩?那就選華為,不過目前看來這四款已經不值得入手!

好瞭,今天的介紹就到這裡瞭,對於華為其他的手機,你感覺還有其他不值得入手的型號嗎?歡迎大傢在評論區積極留言,我們下期再見!

[創作不易,喜歡的小夥伴點個關註再走唄!]

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *