IPhone 9,對不起!紅米K30Pro,我來瞭,真香!

不知不覺,三月也馬上就要過去瞭,而各大手機廠商的發佈會也是越來越頻繁。而今年作為5G手機發展重要的一年,今年的5G手機競爭也會更加激烈。小米10,IQOO3,realme X50Pro,配置差不多,價格也相差不大,如何選擇真的是一個大難題。

而最近一段時間,熱度最高的幾款手機也要屬遲遲沒有到來的iPhone 9和紅米系列的最新旗艦紅米K30Pro,首先我們先來看看iPhone 9這款手機。

IPhone 9,對不起!紅米K30Pro,我來瞭,真香!

作為蘋果為數不多的廉價機,iPhone 9從前年就有傳言即將發佈,而遲遲等到瞭今年也才終於有瞭可靠的消息。不過這個時間點就有一點尷尬瞭,今年作為5G發展重要的一年,iPhone 9卻僅僅是一部4G手機。雖然現在5G還沒有大規模使用,不過因此肯定有一部分用戶因為不支持5G而不會選擇這款手機。

而對於手機的外觀,依然是iPhone 8的外形,iPhone 11的配置。而價格則是一定會給我們一個驚喜。預計售價399美元。更多的感覺,iPhone 9給我們的誠意並不太多,仿佛是蘋果清庫存一款機型。而這一幕,你是不是感覺似曾相識呢?

IPhone 9,對不起!紅米K30Pro,我來瞭,真香!

沒錯,小編說的就是去年的IPad mini5,萬年不變的外觀,傳統的4:3屏幕,僅僅是把處理器做瞭很大的提升。而這次的iPhone 9又何嘗不是這樣的一款產品呢?不過這並不會引起太大的影響,畢竟去年的mini5依然是大賣。對於蘋果的產品,買單的大有人在。可小編並不會支持這款手機,畢竟跟我手上的iPhone 8相比,提升的性能早已過剩。更好的配置自然也無法發揮出其所有的作用。

IPhone 9,對不起!紅米K30Pro,我來瞭,真香!

接下來我們再來說說紅米K30Pro,紅米今年的全新的大魔王,可以肯定的是,發佈後必定會是最便宜的驍龍865旗艦機。去年的紅米K20Pro也是好評不斷,而今年的K30Pro則依然有可能會成為一代神機。依舊的升降式攝像頭全面屏,浴霸四攝,也將會是目前拍照最強的紅米手機。

而最讓人遺憾的可能是K30Pro不支持高刷新率,畢竟由於定位的原因,K30Pro不能搶小米10的飯碗,小米10不能搶小米Mix4的飯碗,否則小米的產品定位必然會出現問題。不過即使不支持,由於紅米的超高性價比,以及小米現貨的作風,發佈後依舊會是一機難求。

IPhone 9,對不起!紅米K30Pro,我來瞭,真香!

而今天為啥要把這兩款手機放在一起討論呢?沒錯,有的小夥伴應該猜到瞭。兩款手機在國內發佈的價格有可能相同,就是3299元。一個是小鋼炮的蘋果4G手機,一個是紅米的年度旗艦。你更喜歡哪一款呢?

以小編的角度來看,iPhone 9的定位是那些還在用iPhone 6,iPhone SE的小屏黨,雖然小編也喜歡用小屏手機,不過實話實說,這個市場實在太小眾瞭。而目前市面上小屏手機也是少之又少。相反,K30Pro的面向更大眾。總的來說,不是小屏黨的話,後者可能更適合你,而iPhone 9的4.7英寸屏幕也是一般人不習慣使用的。而K30Pro發佈後也必然會成為一款真香機!如果是你,你會作何選擇呢?

IPhone 9,對不起!紅米K30Pro,我來瞭,真香!

[創作不易,喜歡的小夥伴點個關註再走唄!]

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *