這次世界沒有中國真不行!

這次世界沒有中國真不行,各國疫情爆發,再回頭看看我們的祖國,全球范圍內沒有任何一個國傢,能夠做到中國的成績。

這次世界沒有中國真不行!

第一,中國擁有最強的集結能力,一方有難八方支援。一句“不出門”,中國14億人口兩個月不出門,自我隔離。西方國傢不能理解我們的傢國情懷,他們崇尚所謂的個人自由。而事實是在大難面前,個人的力量,渺小又卑微。

這次世界沒有中國真不行!

第二,中國擁有全球最強的協調能力,全球還沒有哪個國傢能力組織全境范圍的馳援。無數“逆行者”第一時間義無反顧奔赴重災區。建立起一座3.39萬平方米醫院,9天完成交付。國傢迅速宣佈免費治療,協調所有領域攻堅。僅口罩日產量在短短一個月,提升1.1億隻。

這次世界沒有中國真不行!

第三,中國擁有最強的善後能力,目前沒有任何證據能證明,發源地是中國。但作為負責的大國,不僅快速的控制瞭事態,而且正在輸出防治方案。醫療物質和醫護人員,采用“一省救一國”支援其他國傢。

此生無悔入華夏,來生還做中國人!

這次世界沒有中國真不行!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *