湖北抗疫成本公佈

湖北抗疫成本一經公佈,外國國傢紛紛沉默瞭……

湖北抗疫成本公佈

據報道,抗疫醫務人員每天補助是200元,全國支援湖北的醫務人員大約4萬餘人,再加上當地一線的醫護人員,初步估計超過17萬人,所以每天醫務人員的補助就超過瞭3400萬。

湖北抗疫成本公佈

現在湖北隔離治療的病人,還有兩萬人左右,治愈出院人數超過4萬人,這些人的醫療費用,全部由國傢承擔,據悉一個重癥患者從住院到痊愈出院,大致要花費近40萬的成本。

湖北抗疫成本公佈

一套防護服成本就近三四百元,各種一次性醫療物資的消耗,藥物費用等,都還隻是小頭。方艙醫院的建設,雷神山,火神山數億資金的投入,還有湖北之外的各國各省市,都在斥巨資抗疫,每天的消耗就像是一場戰役。

截止3月2日,國傢已投入資金1087.5億元進行防疫,試問哪個國傢有如此的魄力?

湖北抗疫成本公佈

祖國用實實在在的數據向世界證明瞭,社會主義現代化的優越性,具有強大凝聚力的中國人民能夠戰勝一切困難,為我們強大的祖國和人民點贊吧!!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *