LCK倒數第一之爭:老豪門變成瞭吊車尾

★遊戲馬蹄鐵原創

LCK倒數第一之爭:老豪門變成瞭吊車尾

APK對戰KT

KT和APK是目前LCK唯二的兩支0勝戰隊,比賽開始之前,他們都是四連敗0-4的戰績。APK屬於新軍,取代的是去年Jinair的位置,實力偏弱可以理解。而KT則是由於在轉會期沒有花重金重組,簽瞭一堆二線選手,因此整體實力上限比較低。這樣的兩支戰隊,比起頭名之爭,他們之間的勝負甚至更難料,因為存在的不確定因素太多。高失誤率和比較弱勢的對線能力,導致這場比賽什麼情況都有可能發生。

LCK倒數第一之爭:老豪門變成瞭吊車尾

LCK墊底之戰

APK還是保留瞭一點新軍的特點,其實這也跟他們的上單ikssu和輔助Secret是有LCK經驗的關系。而且ikssu在LCK有一手絕活是俄洛伊,雖然此前他頻頻拿出這個英雄卻總是因為太脆,還是和戰隊打出瞭0-4的戰績,但這並不妨礙他繼續在今天對戰KT的時候拿出這個角色。

LCK倒數第一之爭:老豪門變成瞭吊車尾

大戰40分鐘APK拿下第一局勝利

LCK倒數第一之爭:老豪門變成瞭吊車尾

APK最終以2-0擊敗瞭KT

亮點不算多的對決,因為兩支戰隊硬實力都是偏弱的,當然今天必然有一支戰隊最終會結束自己的連敗,而另外一支必然要繼續輸下去。結果APK拿下瞭他們晉升到LCK之後的首勝,而KT則是迎來瞭5連敗。這場終極墊底求生欲之戰,最後由APK勝出。KT首輪之後還要對戰Afreeca,SB,HLE和Griffin,他們真的會全敗嗎?Jinair的紀錄難道將會由KT來追平?這反而是成為瞭如今這支昔日豪門的最大看點,也是真的有點悲涼。

=================================

★遊戲馬蹄鐵原創,未經允許禁止商用轉載

感謝各位長久以來的支持與厚愛~

您的關註鼓勵是我們持續更新的動力

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *