俄軍事代表團赴土耳其,稱將強硬施壓迫使其尊重敘利亞主權

據俄羅斯衛星通訊社9日報道,土耳其國防部長胡盧西·阿卡爾(Hulusi Akar)稱,預計俄羅斯代表團將於周二到達土耳其首都,他們將從周日開始討論在敘利亞伊德利卜省進行聯合巡邏的事務。

俄羅斯高級軍事官員列昂尼德·伊瓦紹夫上校周一透露,俄羅斯軍方代表團本周將前往安卡拉,向土耳其施壓,迫使其尊重敘利亞主權。

俄軍事代表團赴土耳其,稱將強硬施壓迫使其尊重敘利亞主權

伊瓦紹夫說:“俄羅斯軍方的明確目標是保證敘利亞的主權,並要求土耳其無條件尊重敘利亞主權”。他說,代表團將在與土耳其軍方的談判中采取強硬路線。他還指出,俄羅斯和土耳其曾是敘利亞政治談判的夥伴,但從未演變成軍事盟友。

軍事會談之前,俄羅斯總統普京和土耳其總統埃爾多安上周在莫斯科舉行瞭會議,雙方達成瞭伊德利卜停火協議,共同巡邏沿土耳其邊界的敘利亞的一條主要公路。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *