RNG賽後采訪XLB:Karsa經驗很老道,很難琢磨這個人

在3月9號RNG成功擊敗瞭TES,賽後有媒體連線對RNG進行瞭采訪,來看看吧。

RNG賽後采訪XLB:Karsa經驗很老道,很難琢磨這個人

Q:今天給自己的表現打幾分?Uzi直播解說會不會有壓力,覺得緊張?

Betty:對今天的表現其實還是有很好進步空間,給自己打60分。那個直播間可能我會去看,就是會去學習他告訴我的這樣。
Q:和Karsa交手感覺怎麼樣?

XLB:就Karsa經驗很老道,我就一直在想他的位置,很難琢磨這個人,希望在他身上學習經驗。

Q:今天的厄斐琉斯表現十分亮眼,在男爵處二打三拿下三殺,當時的團隊交流是怎麼樣的?

Betty:當時Ming說他還在閃,當時是Ming來Call我的,可以說是他在Carry這波,我隻是在輸出。

Q:第一局是出於什麼考慮選下寶石的?覺得這英雄Rank好用嗎?有什麼使用技巧分享給玩傢們?
Ming:rank不太好用吧,因為對面是打團陣容所以選出來反打是非常不錯的,但是前面自己沒玩好吧。
Q:連續兩把都拿到瞭腕豪這個英雄,請評價一下這個英雄在當前版本的地位吧。

Langx:感覺這個英雄還蠻不錯的,就對線打團都還蠻厲害的。

Q:今天你的腕豪發揮出色,但第二局中期,你在上路被三包一,當時交閃給大是還覺得那波有操作空間嗎?

Langx:沒有,我感覺是對面打得好自己沒打好,那波是想斷奧恩的大,他一直往後面拉距離,然後就被操作瞭。
Q:年前失利後隊伍有做哪些調整嗎?覺得隊伍現在做的比較好的地方和比較不足的地方有哪些?

Ming:其實不足的地方還是蠻多的,年前因為我們剛磨合一小段時間,失誤還是蠻多的,就有一些該打的沒打出來。現在練習的蠻多的,就感覺能越打越好吧。

RNG賽後采訪XLB:Karsa經驗很老道,很難琢磨這個人

再來看看網友是怎麼說的吧。

命運我手中41609:Betty的頭發是怎麼瞭。

一笑奈何很傾城:中間是顆蘑菇?

網癮少女呆小呆:腳上肯定是清一色的拖鞋。

溫婉恬靜的江南女子:像一群逃課去網吧打遊戲的。

全國最調皮:fpx像犯人拍照 RNG像黑社會集會。

RNG賽後采訪XLB:Karsa經驗很老道,很難琢磨這個人

大傢怎麼看?

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *