沒事多運動,有事多賺錢

沒事多運動,有事多賺錢

1 人到中年,事事得操心

再過幾天,很多80後也都要40瞭。40歲,是所有男人女人都會成熟的年齡。

因為在這個年紀,大多數基本看透瞭人間的冷暖。當你真的遇到困難的時候,想幫你的,沒本事(主要是窮);有本事的,不想幫你(主要是覺得你窮)!你說,怎麼辦?

我告訴你,沒辦法!最後能幫到你的,除瞭你的父母,就隻有你自己瞭!

當然瞭,實際情況卻是,很多父母都是劣質父母。不要說幫,不拖累你都好瞭!

這就是人到中年,所有人的事實。

你要面對生活的一切賬單,你要解決生活的一切問題。

這不是焦慮,這是事實!

如果你覺得是焦慮,你可以選擇巨嬰一般的生活!或者逃避!而往往事情卻是,你越逃避,它會越追著你打!

打到你抬不起頭,直到舉手投降!

那怎麼辦,怎麼辦?很簡單,自己努力賺錢吧!雖然一心想著錢會很俗,但是很多時候,錢能夠解決我們生活的大多數煩惱!

2 鍛煉身體,不能停

你通讀完三國的歷史,你覺得最成功的人是誰?我感覺最成功的還是司馬懿!

對,那個熬死瞭幾個皇帝的司馬懿!

身體不好,能熬死幾個皇帝嗎?真不能,短命的皇帝都沒有他成功!

毛澤東說:生命是革命的本錢!

真不錯啊,你現在拼命的賺錢,是為瞭以後能夠好好的享受。而不是為瞭進入那最貴的病房!

所以你翻看那些成功人士的歷史,基本都會堅持鍛煉身體。就算再忙,也要做做俯臥撐!

有錢有閑有好身體,在我看來,才是最好的人生!

最後,願你沒事多運動,有事多賺錢!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *