水煮蛋——您真的做得好嗎?

水煮蛋——您真的做得好嗎?

本人貧窮大學生一枚,平時好吃懶做,從不做飯。我這輩子不可能做飯是我內心的真實想法。可事與願違今年雙十一本人剁手太厲害瞭,雖然吃土是不至於但是一天3頓下館子,吃食堂是不可能瞭。卑微的我迫於生計,隻能自己動手,豐衣足食。

水煮蛋——您真的做得好嗎?

悲催的是想象很美好,現實很骨感。我成為職業學生爾來一十有二年矣,期間兩耳不聞窗外事,一心隻讀聖賢書。對於這輩子沒有做過一次菜的我來說要長期自己做早餐還是有難度的。於是我前思後想,上思下想,左想右想。突然小腦瓜靈光一閃想起瞭上小學時早上天天吃的水煮蛋。這個東西做起來簡單方便又管飽。輕,唯一的缺點就是太難吃瞭。小學時我吃的水煮蛋蛋黃全部都煮幹瞭,吃起來都想嘔。難道沒有一個精確的時間把水煮蛋煮的很嫩嗎?於是上知乎上一搜——誒呦還真有。現在就由我這個小機靈鬼來告訴大傢吧,水煮蛋煮3分40秒是最佳時間。親測有效哦各位看官。如果諸位是蘋果手機還可下個app叫prefect egg,裡面給你定時做個好蛋。

水煮蛋——您真的做得好嗎?

諸位不要謝我,我隻是知識的搬運工。如果你實在按耐不住你激動的心情那就點個贊再走唄。明人不說暗話,小弟我實在木得錢瞭,才打上瞭今日頭條的主意。在這裡先謝謝各位瞭。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *