為瞭iPhone 12?三星請求越南對入境700名工程師免除隔離

北京時間3月10日消息,作為三星電子和蘋果公司的屏幕供應商,三星顯示(Samsung Display)已經請求越南免除對其700名工程師的新冠病毒強制性隔離。

三星稱,這些工程師需要為新智能機屏幕的生產作準備。

為瞭控制新冠病毒疫情的蔓延,越南已經要求對從韓國入境的人員進行14天的強制性隔離。三星顯示器在越南運營著一座工廠,為三星、蘋果以及華為的智能機生產OLED屏幕。

知情人士稱,每年的這個時候,三星顯示器都會從韓國向越南派出工程師,以便為下半年發佈的新產品作準備。蘋果預計將會在今年9月份發佈新款“iPhone 12”。

另外,新冠病毒疫情的爆發使得WWDC 2020面臨很大不確定性。根據以往慣例,蘋果一般會在6月的第一個或者第二個星期一舉辦,也就是今年的6月1日或者8日,然後一直持續到周五。不過,新冠病毒疫情的爆發已經導致今年的世界移動通信大會(MWC)、谷歌開發者大會Google IO取消,所以同樣的事情也可能會發生在WWDC 2020身上。

就在這個周末,蘋果CEO蒂姆·庫克(Tim Cook)向多個全球辦事處的員工發送備忘錄,呼籲本周盡可能在傢辦公,涉及美國西雅圖、韓國、日本等地的辦事處。他認為新冠病毒的爆發是一個“史無前例的事件”,是一個“具有挑戰性的時刻”。此前,蘋果已鼓勵矽谷員工在傢辦公。

為瞭iPhone 12?三星請求越南對入境700名工程師免除隔離

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *