新年願望選誰好?黑球爛大街,大神玩傢都會這麼選

新年願望選誰好?黑球爛大街,大神玩傢都會這麼選

轉自公眾號:PES實況聯盟

一、普卡黑球選誰

官方推出的新年願望活動在實況遊戲中是首次推出,但在其它遊戲中早已是常見的套路玩法,並不是什麼新鮮事兒。具體的玩法大傢可以查看遊戲中的詳細說明,在這裡就不再贅述,主要講一講選誰最賺的問題。

所謂知己知彼,方能百戰不殆。弄清楚活動具體的玩法以後,首先要搞清楚卡包裡有哪些球員,本次新年球員願望的卡包裡面一共有406個球員,沒有銅球和白球。

其中精選有6個大傢都比較清楚,最多隻能選1個保留;普卡黑球有100個,由於金球的性價比不高沒什麼人換,所以基本上剩下的兩個新年球員願望就是從這100個普卡黑球裡面選擇的。

但新版本的普卡黑球有130個,除去某個不再產出的球員,還有29個普卡黑球是大傢沒法從活動中抽到的,這29個球員是誰呢?傲嬌對比瞭一下,就是下面這些球員:

C羅、梅西、內馬爾、阿紮爾、范迪克、奧佈拉克、德佈勞內、薩拉赫、姆巴佩、本澤馬、戴維·席爾瓦、卡瓦尼、克羅斯、奧巴梅楊、皮亞尼奇、阿爾巴、拉卡澤特、庫蒂尼奧、瓦拉內、什克裡尼亞、穆勒、什琴斯尼、因莫比萊、科克、阿拉巴、德裡赫特、羅德裡、聚勒、維爾納

排除上述無法獲得的普卡黑球,能夠通過新年球員願望獲得的畢業級普卡黑球就剩下8個:

格雷茨卡、基米希、坎特、博格巴、皮克、庫利巴利、羅伯遜、盧卡·埃爾南德斯

如果還沒有這8個畢業級普卡的玩傢,在沒出精選的情況下,抽到直接選擇即可;如果已經全部擁有這8個畢業級普卡的玩傢,那就不用等什麼C羅、姆巴佩瞭,卡包裡根本沒有,主要精力就是看能不能抽到心儀的精選瞭。

二、精選球員選誰

傲嬌對精選球員的建議是必留一個精選,國服精選爆率隻有2.4%,比保金經紀人爆黑的概率還低,對於普通玩傢而言,獲得一名精選球員的難度非常大,本次活動可能是大部分玩傢獲得精選的最好機會,所謂物以稀為貴,實用性是一方面,價值也是一個很重要的因素,抽不到畢業級精選,普通精選拿去打活動體驗體驗不香嗎?

上面是傲嬌個人的一個建議,下面具體分析一下本次活動中6個精選的實用性如何:

(1)漢達諾維奇

新年願望選誰好?黑球爛大街,大神玩傢都會這麼選

評級:T0

簡評:精選漢達諾維奇是6個精選裡面唯一畢業的精選,數據和普卡奧佈拉克比較像,滿級五圍數據都是4個99,解圍都是95。相比之下漢達的模型更加高大,腳下力量和跳躍屬性更佳,按國服現有的人員儲配來看,精選漢達應該屬於排名靠後的畢業級門將。

(2)佈魯諾·費爾南德斯

新年願望選誰好?黑球爛大街,大神玩傢都會這麼選

評級:T1

簡評:精選佈魯諾·費爾南德斯的影子前鋒(國服翻譯為前插攻擊手)風格比較實用,擁有不錯的前插積極性,適合新版本主流的反攻戰術;滿級77的身體對抗能力雖然並不出眾,但絕非一碰即倒,同時兼具一定的防守積極性和精準雙傳,關鍵屬性無短板,實用性可以進入國服準畢業級。

(3)馬赫雷斯

新年願望選誰好?黑球爛大街,大神玩傢都會這麼選

評級:T1

簡評:精選馬赫雷斯對比普卡主要加強的是攻擊能力(+5),其餘各項屬性均有1-2點的漲幅,提升幅度尚可。滿級盤控、傳球、速度等關鍵數據均符合版本需要,劣勢是71的身體對抗能力甚至不如梅西,83的體力在邊路消耗較快,雖然在新版本中也能夠支撐全場,但受限於體力70分鐘後的表現會有所下降,因此成為畢業級邊鋒的可能性不大,以國服現有球員儲備來看,應該屬於準畢業級邊鋒。

(4)馬塔

新年願望選誰好?黑球爛大街,大神玩傢都會這麼選

評級:T2

簡評:精選馬塔基本上屬於弱化版梅西,並且在速度和對抗上存在明顯短板,作為邊前衛更偏重於組織,直接威脅球門的能力不強,在新版本主流的反攻體力內會產生排斥反應,實用性一般。

(5)卡羅爾·利內蒂

新年願望選誰好?黑球爛大街,大神玩傢都會這麼選

評級:T2

簡評:精選卡羅爾·利內蒂屬性較為均衡,屬於防守型中場。靠山風格跑位較為靠後,前插積極性不高,主要以保護防線為主,頭球和對抗是短板,防空能力不強,且在模型不占優勢的情況下,防守表現也會在數據的基礎上有一定縮水。

(6)泰奧·埃爾南德斯

新年願望選誰好?黑球爛大街,大神玩傢都會這麼選

評級:T3

簡評:狀態持續性越高,維持水平箭頭狀態的能力越強。精選泰奧·埃爾南德斯狀態持續性隻有2,起伏性較大,要麼是較好狀態、要麼是較差狀態,很難作為常規主力。同一名球員直上狀態和直下狀態,對各項能力值的影響能達到20%-30%的程度,作為替補的泰奧,如果趕上較好狀態,倒是可以一用,畢竟滿級99的雙速和不錯的模型還是很香的。

三、總結

黑球普卡從雷茨卡、基米希、坎特、博格巴、皮克、庫利巴利、羅伯遜、盧卡·埃爾南德斯選兩個,如果都有則隨意;精選從漢達諾維奇、佈魯諾·費爾南德斯、馬赫雷斯裡面選一個。個人建議,僅供大傢參考。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *