Robinhood加密貨幣和股票交易APP連續第二個星期一宕機

摘要: Robinhood加密貨幣和股票交易APP連續第二個星期一宕機

Robinhood加密貨幣和股票交易APP連續第二個星期一宕機

在經歷瞭上周的一次大宕機之後,著名的股票和加密貨幣交易應用程序Robinhood再次陷入困境。

Robinhood的支持團隊在3月9日的推特上稱,Robinhood在周一遭遇瞭另一次技術故障,導致其平臺停止交易服務。

Robinhood在停機一小時後部分恢復瞭平臺功能

該公司當天早些時候宣佈:

“目前Robinhood的交易暫停,我們正在調查這個問題。我們正在專心解決這個問題並希望盡快恢復正常,我們將第一時間更新進展狀態。”

隨後,Robinhood已經部分恢復瞭交易,並指出他們正在努力解決故障以使平臺恢復正常運行。據線上報道,該平臺在僅僅停機一小時後就部分恢復瞭平臺業務。

據Robinhood的狀態頁面顯示 ,截至記者發稿時,Robinhood應用程序仍存在股票、期權和加密貨幣交易方面的問題。該網站稱,Robinhood已經發現瞭這個問題,並采取瞭必要的措施來解決這個問題,而平臺的這些交易服務有“性能下降”的現象。

Robinhood加密貨幣和股票交易APP連續第二個星期一宕機

Robinhood服務狀態。

據報道,一名來自佛羅裡達州的用戶對Robinhood提起瞭聯邦級訴訟

Robinhood最近的一次故障發生在上周的一個重大技術問題之後。據Cointelegraph報道,3月2日長達一天的停機據稱導致Robinhood用戶錯過瞭道瓊斯歷史上單日最大漲幅的行情,顯然用戶計劃對Robinhood發起法律集體訴訟。

根據CNBC的一份報告,3月4日,位於佛羅裡達州的Robinhood的一名客戶提起瞭聯邦級訴訟。據報道,原告特拉維斯·塔菲(Travis Taaffe)稱,Robinhood未能“提供一個正常運作的平臺”,導致交易員在股市大漲時無法交易,從而違反瞭合同條款。

傑西·埃伯勒(Jesse Eberle)曾是經紀公司Tradition Securities & Derivatives的債券經紀人,他是上周遭遇Robinhood停牌危機影響的交易員之一。他指出,早在2014年Robinhood推出零手續費交易時,該平臺就引發瞭經紀大戰。到目前為止,已經使用Robinhood 20個月的埃伯勒預測,隨著人們開始轉到更可靠的平臺,這傢公司最終將輸掉這場戰鬥。他對Cointelegraph說:

“他們可能以免傭金的交易開始那場經紀商業務戰,但我敢打賭,隨著包括我在內的人們將轉向更為成熟可靠的平臺,他們現在將在這場戰爭中以失敗告終。如果你看到一兩樁官司,別驚訝,Robinhood!”

Robinhood的客戶協議顯示,公司對“臨時宕機”無需負責

雖然有報道稱,Robinhood創始人表示,他們將根據具體情況對受宕機事件影響的投資者進行賠償,但該公司的客戶協議顯示,Robinhood 不會對平臺宕機事件負責。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *