天才神鋒評價梅羅!直言期待與他們過招 他心中最強對手另有其人

天才神鋒評價梅羅!直言期待與他們過招 他心中最強對手另有其人

北京時間3月9日,多特蒙德前鋒哈蘭德接受《法國足球》的采訪,哈蘭德在采訪中表示,范迪克是他最不想遇到的中後衛,梅西和C羅是當今足壇最出色的球員,他期待與梅西和C羅交手。

談及他職業生涯到目前為止最美好的回憶時,哈蘭德表示:“我有很多美好的回憶。比如我在世青賽單場進九球(2019世青賽,挪威12-0洪都拉斯,哈蘭德的成名之作),我在歐冠聯賽的首次亮相(2019年9月17日,薩爾茨堡6-2根克,哈蘭德上演帽子戲法),這些都很棒。我在多特蒙德的處子秀也很不錯。我有很多美好回憶,很難選擇其中一個。”

天才神鋒評價梅羅!直言期待與他們過招 他心中最強對手另有其人

當被問到誰是當今足壇最出色的球員時,哈蘭德表示:“你問瞭我很多難題,如果讓我選一個,我覺得有太多出色的球員瞭,梅西和C羅很不可思議。我喜歡看他們過去10年來的每一場比賽,每一次都令人難以置信。”

當被問到哪一位是他夢想遇到的球員時,哈蘭德說道:“還沒有,目前我還沒有與梅西和C羅交手過,我們將會看看未來是否有機會。”

談及他最不想遇到的後衛時,哈蘭德表示:“范迪克。他太出色瞭。他非常強壯且身體敏捷,他擁有一名頂級中後衛所具備的所有特質,他是一個不可思議的球員。”值得一提的是,本賽季歐冠小組賽,當時還在薩爾茨堡效力的哈蘭德就與范迪克有過交手。

天才神鋒評價梅羅!直言期待與他們過招 他心中最強對手另有其人

哈蘭德的未來引起各方的關註,眾所周知,哈蘭德與多特蒙德的合同中有7000萬歐元的違約金條款,當被問到他10年後會在哪裡時,哈蘭德說道:“我不知道。我當然有夢想。但是我剛到多特蒙德。我很高興來到這裡,我想享受在這裡的每一秒,做偉大的事情,不去想別的。我剛到這裡。我在這裡很開心,我想實現很多事情,我隻專註於此,多特的主場氛圍讓我起雞皮疙瘩。”

談到歐冠八分之一決賽次回合與巴黎聖日耳曼的交手時,哈蘭德表示,“我還沒有考慮太多,我不想過多考慮這場比賽,我現在很平靜。”

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *