曼聯引援計劃曝光!補鋒線盼簽英超最強神鋒 高層已準備開啟談判

曼聯引援計劃曝光!補鋒線盼簽英超最強神鋒 高層已準備開啟談判

北京時間3月10日,據英國媒體《鏡報》報道,曼聯有意引進熱刺前鋒凱恩,曼聯CEO伍德沃德準備就凱恩的轉會事宜接觸熱刺主席列維。

雖然伍德沃德也明白想把凱恩從熱刺帶到老特拉福德是一件很難的事情,但是曼聯CEO還是熱衷於與熱刺主席列維就凱恩轉會一事進行洽談。英格蘭神射手凱恩已經與離開北倫敦球隊的傳聞聯系在一起。而下賽季熱刺想要繼續參加歐冠聯賽看起來已經不太可能瞭,如果凱恩繼續留在熱刺,想要在歐冠上有所收獲,短期內並不是一件容易實現的目標,所以轉會對於凱恩來說是一個更加明智的選擇。

曼聯引援計劃曝光!補鋒線盼簽英超最強神鋒 高層已準備開啟談判

現在的曼聯本身可能也不是歐洲最頂尖的球隊,但是致力於重建中的熱刺對於凱恩來說不見的那麼有吸引力,因此這位26歲的前鋒可能會尋找新的下傢。據《倫敦晚旗報》報道,列維在轉會市場上是很難應付的一個人,實際上熱刺和曼聯近些年並沒有太多的球員交流,當年弗格森還執教曼聯時,就曾有意引進莫德裡奇。但是列維難以應付的聲譽使得弗格森爵士當年放棄瞭與他競爭莫德裡奇的轉會。

曼聯引援計劃曝光!補鋒線盼簽英超最強神鋒 高層已準備開啟談判

但是伍德沃德還是願意與列維進行轉會談判。在他掌舵曼聯的第一個夏窗,伍德沃德就曾想引進貝爾,但是威爾士人還是更加渴望去皇馬,這也是伍德沃德引援失敗的主要原因。顯然凱恩是熱刺目前的核心球員,從凱恩受傷之後,熱刺近期的成績之差已經說明凱恩的重要性。凱恩的職業生涯尚未贏得任何重要賽事的冠軍獎杯。在波切蒂諾的領導下,北倫敦人在上賽季的英超聯賽中排名第二,同時也進入瞭歐冠決賽,但結果差強人意,屈居亞軍。處於黃金年齡的凱恩現在急於在自己的榮譽簿上添加證明自己的獎杯。

自弗格森在2013年退休以來,曼聯就一直處在掙紮中,但在那段時間裡還是獲得瞭三項主要榮譽。不要忘瞭,紅魔曼聯還擁有繼續與世界足壇其他豪門競爭的經濟實力。主教練索爾斯克亞日前明確表示,他想增加自己球隊的本土人才,而凱恩便是曼聯的重要引援目標。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *