科沃爾:我嘗試再次找到節奏,然後有點兒超常發揮

科沃爾:我嘗試再次找到節奏,然後有點兒超常發揮

虎撲3月10日訊 在今日雄鹿客場對陣掘金的常規賽中,雄鹿以95-109不敵掘金。本場比賽,雄鹿球員凱爾-科沃爾發揮出色,上場24分鐘,15投8中,三分11投5中,砍下瞭賽季新高的23分4籃板4助攻1搶斷1蓋帽。賽後,科沃爾接受瞭記者采訪,談到瞭自己和球隊本場的表現。

談到自己的表現,科沃爾表示:“我感覺不錯。我嘗試再次找到節奏,然後就有點兒超常發揮瞭。我就是想打出侵略性,打出表現,打出活力,試著找到自己的節奏。今晚對我來說是個好機會。”

談到球隊本場的表現,科沃爾表示:“我們的表現有一些可取之處。我認為轉移球做得很不錯,我得到瞭出手機會,球在球員之間轉移,我們帶著明確意圖跑位。我們在傳導中打球,我們帶著充分的熱情打球,我就在這樣的氛圍中找到瞭手感。”

被問及在38歲“高齡”時上場時間增加是否會帶來負擔,科沃爾表示:“當然,我今天離開球場時,感覺酸痛的時間持續得更長瞭一點。但這還不賴,要知道我還很有活力,我有充足的休息,我休息得足夠久瞭,我沒問題的。”

這是雄鹿自2018-19賽季以來首次遭遇3連敗。被問及球隊如何能夠依然保持良好的心態時,科沃爾表示:“我想我們都明白,每支球隊都會有這樣的時段,不在自己最好的比賽狀態,這可以說是我們(本賽季)第一次經歷這樣的時段,有些不在狀態。全明星周末之後,我們客場的比賽有點多,接下來又要回到主場作戰瞭。嗯,我認為我們都很清楚現在的情況,我們不會慌張、不會喪氣,我們肯定會好起來的,肯定。”

截至目前,雄鹿的戰績為53勝12負,位列東部第一。本賽季至今,科沃爾場均上場16.7分鐘,可以得到6.7分2.1籃板1.2助攻,三分命中率達到瞭41.5%。

(編輯:劉胤江)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *