希勒:B費有能力扭轉曼聯的局面,他能與其他球員產生化學反應

希勒:B費有能力扭轉曼聯的局面,他能與其他球員產生化學反應

直播吧3月10日訊 日前,阿蘭-希勒接受瞭BBC的采訪,他對曼聯球星佈魯諾-費爾南德斯在曼市德比的出色表現非常贊賞。

在曼聯2-0戰勝曼城的比賽中,費爾南德斯巧妙助攻馬夏爾破門得分,幫助曼聯首開記錄。麥克托米奈在下半場的傷停補時階段為曼聯打進瞭第二個進球,費爾南德斯是贏得希勒稱贊的球員之一。

希勒和傑梅因-傑納斯兩人同時非常欣賞曼聯這位冬窗加盟的攻擊型中場,費爾南德斯在最近幾周幫助索爾斯克亞的球隊慢慢步入正軌。

希勒說:“當你滿懷信心走進一傢足球俱樂部的時候,那將會有所作為。費爾南德斯相信自己能扭轉曼聯的局面,他當然也有這個能力。”

“曼聯的球員都能很好地與他產生良好的化學反應,每當他拿到球,曼聯球員都在跑位。在費爾南德斯還沒有加盟曼聯之前,我都沒有看到這樣的情形。”

傑納斯補充道:“有些球員在關鍵時刻表現得很冷靜,當一切都陷入混亂時,費爾南德斯還知道該怎麼做。我相信他已經很好的融入瞭曼聯。”

(時刻)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *