進球網:特爾施特根想要1500萬歐年薪,續約談判暫時擱置

進球網:特爾施特根想要1500萬歐年薪,續約談判暫時擱置

直播吧3月10日訊 據進球網報道,巴薩門將特爾施特根現在希望獲得一份年薪1500萬歐元的新合同,但巴薩很難滿足這位德國國門的薪水要求。

27隨的特爾施特根與巴薩當前的合同2022年夏天到期,雙方之前已就續約有過接觸,但目前續約談判陷入瞭僵局,原因是巴薩很難滿足特爾施特根的薪水要求。

據悉,巴薩很願意留住特爾施特根,特爾施特根接受采訪時也表示自己完全專註於為巴薩效力。巴薩原本希望可以盡快敲定新合同的事宜,但由於雙方分歧過大,相關的談判預計會擱置到賽季結束再繼續。

據消息人士透露,特爾施特根想得到一份年薪1500萬歐元的合同。這個年薪數字在巴薩隊內僅次於梅西,特爾施特根相信自己效力巴薩六年,已配得上與蘇亞雷斯等人相提並論。

巴薩方面認可特爾施特根對球隊的重要性,但考慮到俱樂部必須遵守財政公平法案,他們預計很難滿足特爾施特根的要求。盡管與特爾施特根的續約談判可能會持續很久,但巴薩高層對相關事宜相當冷靜,他們相信隨著談判的深入,俱樂部能夠與這位球隊一號門將達成一份2027年到期的新合同。

此前有媒體宣稱,尤文和切爾西都在關註這位德國國門。本賽季至今,特爾施特根一共為巴薩出戰瞭34場各項比賽,丟球34個,零封場次則有11場。

(林苑)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *