孩子,我在天堂為你祈福

孩子,我在天堂為你祈福

孩子,如果哪天我倒下瞭,懇請你用正能量的方式,來對待我必須會來臨的死亡。

不論我生瞭什麼重病,都請選擇最少的治療,不動大手術,不插各種維生的管子……

我希望能夠帶著輕松、美麗踏進另一個世界。

當我永遠地閉上眼睛的那一刻,你不要為我哭泣,為我歡喜吧!我總算走完瞭這趟辛苦的旅程!

我走瞭,會安息的,在天堂為你祈禱。

孩子,還有些話,我想對你說。

孩子,我在天堂為你祈福

這些話,我不跟你說,可能別人永遠都不會這麼認真地跟你說。

人生在世,什麼也買不來健康和快樂。

這是我幾十年的人生經歷告訴我的,我也希望你能早一天明白這個道理。

健康的身體,才是努力奮鬥的本錢。

今後的日子,我們都要爭取守護好這個“本錢”,能多一點時間相互陪伴。時間寶貴,把它分給靠譜的人和事。

孩子,我在天堂為你祈福

人的一生,時間是很有限的。你怎樣利用時間,就會擁有怎樣的人生。

朋友不需要太多,真心就行

有時候,朋友圈子越大,反而越容易迷失自己。這有限的生命,隻值得分享給值得的人和事。

生命短暫,要學會好好珍惜。

生命是短暫的,一定要且行且珍惜。首先你要珍惜生命,與其盼望長壽,倒不如早點享受。

其次你要珍惜緣分。

親人隻有一次的緣分,無論這輩子我和你會相處多久,你一定要珍惜共聚的時光,下輩子,無論我們愛與不愛,都不會再相見。

孩子,我在天堂為你祈福

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *