恭喜!中企在印尼一濕法項目開工建設

SMM訊 印度尼西亞當地時間3月1日上午,華越鎳鈷(印尼)濕法項目開工儀式在印尼摩洛哇麗青山工業園(IMIP)舉行。這標志著作為集團二次創業“主陣地”的印尼項目開啟瞭全面建設的新篇章,奏響瞭華越鎳鈷濕法項目開工的沖鋒號。

恭喜!中企在印尼一濕法項目開工建設

華越鎳鈷(印尼)副總經理姚海晶代表公司對出席開工儀式的各位領導、嘉賓表示歡迎和感謝。姚海晶說到,印尼具有豐富的鎳礦資源,華友具有先進的濕法冶煉技術,兩者的結合,可以優勢互補,進而實現價值的最大化。華越鎳鈷(印尼)濕法項目采用當今國際上最先進的第三代高壓酸浸工藝,從紅土礦中提煉出氫氧化鎳鈷,具有低成本、綠色環保等多重優勢。項目是印尼資源與中國技術的完美融合,投產達產後將對全球鎳生產行業格局、鎳消費領域產生劃時代意義的影響。

來源:華友鈷業

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *