解鎖戶外活動新場景,時刻提供完備支援

今天我們來和大傢聊一聊卡西歐PRW-7000FC-1B,這是卡西歐在2017年7月於國內發售的一款戶外專業手表。

解鎖戶外活動新場景,時刻提供完備支援

在往期給大傢帶來的評測中,我們介紹瞭卡西歐PRO-TREK系列在戶外的優秀表現,為我們在戶外徒步,攀登等活動提供瞭非常強大的支援與幫助。但是今天我們將帶你走出大山,走出平原,我們要去到的是沙灘和濱海地區,你可能會問,PRO-TREK系列好像對登山者比較友好,那在“水中”會有什麼出彩的表現嗎?這就來一探究竟吧~

—-潮汐月齡

在這款PRW-7000FC-1B表面的右下方小表盤上,我們可以看到5格代表潮汐水位情況的圖標,通過模式按鍵進入TIDE模式後,我們可以看到所在地的日期,時刻,以及實時的潮汐狀況。此外,我們知道潮汐是受月球公轉即月齡所影響,PRW-7000FC-1B具備瞭“月齡”計算功能。除瞭可以實時觀測潮汐月齡,還可以通過按鍵選擇指定的時間日期,從而得到計劃日期的水文情況。

解鎖戶外活動新場景,時刻提供完備支援

對於處在河流地帶的戶外活動愛好者而言,時刻註意潮漲潮落是非常關鍵的,關乎在戶外的活動時間,進行計劃,以及作息安排。而月齡功能在戶外也並非雞肋,夜間的照明,時刻的推算同樣是非常重要的環境因素。可以說卡西歐PRW-7000FC-1B為各位戶外活動愛好者解鎖瞭另一片天地,無懼前行,正式因為有充分的準備和支援。

—-捕魚時間

相信很多朋友前往河流地帶,一定會想嘗試一下捕魚,這項工作不僅需要耐心,時間的選擇更為關鍵。尤其是海釣,魚會依托於潮汐遠離/靠近沿岸地帶,PRW-7000FC-1B的FISH模式,可以實時反饋當前的釣魚適宜度,共分為5度,不經如此,fish模式同樣可以觀察特定時間的捕魚適宜情況。同時你還可以在合適的釣魚時間設置鬧鈴提醒,讓你不錯過在戶外的任何一個有利機會。

解鎖戶外活動新場景,時刻提供完備支援

PRW-7000FC-1B可以說是卡西歐旗下戶外系列中少有的具備捕魚時間功能的一款,該功能可以讓你在戶外節省許多不必要的時間,合理的安排作息與行程規劃,這一點尤為重要。

綜上所述,這款卡西歐PRW-7000FC-1B讓各位戶外運動愛好者提供瞭走出內陸,去向海島港灣的支持。同時200米深度的防水屬性,也為使用者提供瞭更安心的保障~

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *