發現自己有新冠肺炎癥狀怎麼辦?美國疾控中心網站指南

【搜索下載華輿APP,瀏覽世界各個國傢媒體的新聞資訊,且無需翻譯】

華輿訊 據美國中文網俞堯報道 在新冠疫情蔓延的情勢下,如果民眾遇到發燒、咳嗽等癥狀應該如何應對?美國疾控中心給出指導方針:輕癥患者可以先自己在傢隔離;若有發燒、咳嗽、氣短等綜合癥狀可以先打電話聯系醫生,告知你的癥狀和擔憂,讓診所先做準備,根據指示減少病毒擴散的可能。

發現自己有新冠肺炎癥狀怎麼辦?美國疾控中心網站指南

美國疾控中心網站截圖

在美國疾控中心網站上羅列出如果你有新冠肺炎癥狀或懷疑自己有新冠肺炎,可以遵照以下步驟:

發現自己有新冠肺炎癥狀怎麼辦?美國疾控中心網站指南

美國疾控中心網站截圖

首先待在傢中,對於有輕微新冠肺炎癥狀的患者建議在傢中自我隔離,減少外出除非有醫療需要;避免公共場所外出;避免使用公共交通。

發現自己有新冠肺炎癥狀怎麼辦?美國疾控中心網站指南

美國疾控中心網站截圖

與傢人或傢中寵物保持距離

建議有新冠肺炎患者在傢中時盡量待在一個房間裡,並與傢人使用不同的衛生間。

減少與寵物的接觸,雖然目前沒有動物感染的病例,但還是建議大傢與動物保持隔離。

發現自己有新冠肺炎癥狀怎麼辦?美國疾控中心網站指南

美國疾控中心網站截圖

就醫之前打電話給醫生

在去傢庭醫生診所就醫之前建議致電給醫生,讓其做好準備。

同時CDC提醒大傢,如果你已經表現出這些病癥請帶好口罩,打噴嚏或咳嗽時掩好口鼻,勤洗手。

另外給出大傢美國幾個州新冠病毒資訊熱線:

紐約州新冠病毒信息電話:888-364-3065

網站:https://www.health.ny.gov/diseases/communicable/coronavirus/

加州新冠病毒信息電話:916-328-3605

麻州新冠病毒信息電話:617-983-6800

網站:www.mass.gov/2019coronavirus

德州新冠病毒信息電話: 877-570-9779

網站:https://www.dshs.state.tx.us/coronavirus/

伊利諾伊州新冠病毒信息電話:800-889-3931

網站://www.dph.illinois.gov/

新澤西州新冠病毒信息電話:1-800-222-1222

網站:https://www.nj.gov/health/

佛羅裡達州新冠病毒信息電話:866-779-6121

網站://www.floridahealth.gov/diseases-and-conditions/COVID-19/

亞利桑那州網站:https://www.azdhs.gov/

馬裡蘭州網站:https://phpa.health.maryland.gov/

喬治亞洲網站:https://dph.georgia.gov/novelcoronavirus

(原標題:發現自己有新冠肺炎癥狀怎麼辦?美國疾控中心網站指南)

*未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。

來源 :美國中文網

安卓用戶,可在各應用商店搜索下載“華輿”APP,瀏覽世界各個國傢媒體的新聞資訊,且無需翻譯。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *