如果意甲停賽,那麼損失最大的將是尤文

隨著新型冠狀病毒在歐美蔓延,意大利成瞭新的重災區。為瞭保證人民的安全,意甲開始停賽。意大利足聯宣佈:如果4月份疫情得不到控制,那麼今年的意甲聯賽可能取消。也就是不設冠軍,今年賽季作廢。如果聯賽真的取消瞭,那麼哪支球隊會損失最大?當然就是意甲豪門尤文圖斯!

如果意甲停賽,那麼損失最大的將是尤文

從2012年開始尤文已經連續稱霸意甲8個賽季,如果取消本賽季的意甲聯賽,那麼尤文的9連冠可能推遲,也有可能就此終結。然而尤文的損失還不止如此,商業價值會降低,更重要的是球場私有化!

如果意甲停賽,那麼損失最大的將是尤文

在意甲,尤文圖斯是唯一一支擁有私人球場的球隊——都靈安聯體育場。其餘的球隊的球場都屬於政府。例如AC米蘭和國際米蘭的主場聖西羅(梅阿查)球場,擁有者是米蘭市政府。所以空場舉辦比賽對於國米來說損失並不大,反正門票收益很大一部分是給米蘭政府。但尤文不一樣,尤文的球場門票收益是歸球隊所有。之前的空場尤文已經損失很大瞭,加上賽季停擺甚至取消,尤文的損失會更大!

如果意甲停賽,那麼損失最大的將是尤文

不過事情也不是絕對的,這要看最後疫情發展的情況。如果疫情在4月之前得到控制,那麼意甲會照常舉行。但很有可能變成空場對決,那麼受損失最大的還是尤文,畢竟私有球場的門票大多數都是歸球場所有者擁有

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *