王俊凱遇難纏女生?

1:迪麗熱巴被新人搶戲?

王俊凱遇難纏女生?

編輯

迪麗熱巴熱度烘托的很高,可主角劇沒一個爆的,甚至還時常因為演技的問題被diss。說起來,迪麗熱巴也是不扛劇的體質,每次出彩的都是配據悉,主角戲沒有爆劇。迪麗熱巴新戲剛播完,這次大都在宣傳男主角高偉光,迪麗熱巴的角色被弱化,配角反倒精彩許多,她熱度也就沒多高。

2:王俊凱遇難纏女生?

王俊凱遇難纏女生?

編輯

王俊凱異性緣很好,曾遇到一個難纏的女生,對方不僅對他死纏爛打,還自覺自己能拿下他,到處去暗示自己和王俊凱在一起瞭,時常約會,把小凱整的很煩,最後也是團隊給壓下去瞭。王俊凱商業價值挺高的,好些品牌方主動請他合作。

3:炎亞綸沒朋友?

王俊凱遇難纏女生?

編輯

炎亞綸性格是挺直的,為人處世上不算是一個討喜的人。這點他自己也沒少在綜藝采訪中自爆,在當紅的時候,他和團隊的成員關系沒多和諧,彼此間還有競爭關系,互別苗頭。炎亞綸公司本還想讓組合成員重聚賣一波情懷的,但是炎亞綸拒絕瞭,其他小夥伴也沒多情願。

4:陳好被前任擠出圈?

王俊凱遇難纏女生?

編輯

陳好結婚好多年瞭,她和前任高層分手後,就基本處在退圈的狀態瞭。她現在的老公是財經圈子的才俊,身傢頗為豐厚,兩人談瞭6年就結婚瞭,現在有兩女一子。陳好退圈之後就選擇去高校任教,精心保養狀態是極好的,絲毫不輸當年演萬人迷時的狀態。

5:李連傑帶女兒宣傳

王俊凱遇難纏女生?

編輯

李連傑身體狀態不好,最近和女兒宣傳新劇。闊別大熒幕多年的他對這部戲是真的花瞭很多心思,生病治愈後無縫進組,臉色差全靠化妝撐著,被媒體拍到後還曾傳出“病危”消息。李連傑女兒名校畢業,很有實力,他手上的事業都交給女兒打理瞭。

6:馬國明很虛偽?

王俊凱遇難纏女生?

編輯

馬國明很註意維護自己的公開形象,采訪言語措辭謹慎。他和黃心穎早就沒瞭聯系,之所以能每次采訪時被問及黃心穎的問題都力挺對方,也是不想自己留個斤斤計較的名聲。馬國明的演技挺贊,剛拿到瞭安慰獎,事業起色不大,早就要給新人讓路瞭。

7:大花靠小g發傢?

(五)

或者是被龍婆的警告嚇到,也可能是被這一系列的針對氣到失去理智,白月光知道這件事肯定跟奶牛脫不瞭幹系,想也沒想就直接找瞭奶牛。

不得不說奶牛還是Slay,當白月光沖到房間和她逼逼賴賴的時候,她直接一巴掌打到瞭情緒崩潰的白月光臉上。白月光一下就被這突如其來的巴掌打蒙瞭,奶牛冷笑一聲,喊瞭工作人員把白月光趕出瞭房間。

其實奶牛也沒表面上那麼淡定,她也不知道白月光為什麼突然對自己發瘋。如果隻是因為被灌醉,被關系戶看到她發酒瘋的樣子,白月光是沒有膽子當面鬧的。

可是,白月光趕到房間時的狀態她看在眼裡,臉色很難看不說,眼睛還因為激動出現瞭紅血絲。她嘴巴裡大喊的“你要遭報應”,更讓奶牛覺得好像怪怪的。

奶牛總覺得不對勁,隨後找人打聽瞭好幾次,才知道白月光當晚的遭遇。這下子,奶牛更生氣瞭,她突然明白過來,自己是被人當槍使瞭,一切的始作俑者都是那個充當狗腿子的主演。

奶牛找上門時,主演自然是承認瞭所有事情。她從一開始就討厭奶牛和白月光,覺得她們妨礙瞭自己大展拳腳。奶牛是帶著關系和資金進組,又沒有利益沖突,她覺得沒必要去惹她,也惹不起。可白月光當時深受原作喜歡,那個感性的原作居然在她的三言兩語之下刪掉瞭主演的部分戲碼,還改到瞭白月光身上。主演怎麼能忍!

其實主演早就知道瞭白月光養的Fo牌,她從一開始就打好瞭這個算盤。她挑撥奶牛組局,又趁大傢灌醉白月光後狂歡,奶牛撅著Sao蹄子勾搭關系戶時,故意把白月光的佛牌丟在瞭穢物之中。酒局散場時主演還覺得不解氣,安排人開車把佛牌徹底碾碎瞭。

至於在賓館裡面的事情,自然也是她安排的,為的就是等白月光日後大火,拿這些照片來威脅她。(後來主演確實把照片爆出去瞭,不過卻是借著其他由頭發的,還好這個時候的白月光已經不是傻白甜,有不少手段應對)

奶牛找主演時,主演身邊還有旁人,她想著大傢夥一起做局互相有把柄,也不防著別人,當眾就說出瞭這一切。旁人聽完雞皮疙瘩都起來瞭,奶牛也無語瞭半天,居然什麼話都沒說就離開瞭現場,隻是剛離開房間,她就拿出手機和別人打起瞭電話。

之後,白月光突然生瞭一場大病,好幾天連話都說不出來,為瞭心疼這個可人兒,原作還專門給她放瞭好幾天的假。

劇組有個司機,在這之後莫名出瞭一場車禍,先是瞎瞭一隻眼睛,隨後又手術割掉瞭一隻壞耳,腿腳也因為受傷變得不利索瞭。隻有主演知道,那個人就是當初開車碾碎Fo牌的人。

據司機身邊人說,司機好多次提到,出車禍是因為突然被什麼東西蒙住瞭眼睛,還感到耳朵鉆心的痛,像是有動物咬住瞭自己的耳朵,隨後車才撞到瞭路旁。

制作人也聽說瞭這個車禍內因,,於是帶著主演等人去外面找人算瞭一卦,算完之後兩人的臉色都不太好,制作人還把主演換到瞭另一個離他遠點的房間住。

恰逢節日,劇組放假,身在傢中的白月光臉上冒出瞭很多奇奇怪怪的痘,別說是拍攝瞭,連化妝都受到很大影響。原作隻能先拍其他人,讓白月光好好調理日後補拍。雖然有原作維護,但制作人還是以資金為理由,想刪掉白月光一些鏡頭。

出人意料的是,奶牛居然讓男友出面幫她求情,還親自下場幫白月光調理皮膚,別說,還真讓她調理好瞭。

奶牛為什麼會願意幫白月光呢?是因為她良心發現?還是因為怕受到連累?又或是想利用白月光達成什麼目的?奶牛的心理是如何打算的,我們並不知道。隻知道,是奶牛主動聯系瞭白月光,並且從白月光手裡得到瞭一個聯系方式。

這個聯系方式可不簡單,它不僅讓搶走奶牛男友的閨蜜吃盡瞭大苦頭,還讓奶牛在一段時間內力壓成名的雙冰成為瞭圈內第一人。

當然瞭這都是後話瞭,想知道是誰的聯系方式,咱們下期見。

小婊貝們,想看誰的爆料,或者是想爆料給姨太,都可以在評論區回復哦~

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *