同心戰疫有愛必勝,這個女神節有點甜

新快報訊 身穿防護服的女醫護,耐心地為孩子做咽拭子采樣;抗疫雖“苦”,但姐妹們同心戰疫,相互加油鼓勵;必勝使者為女神們送上一點“甜”,讓她們緊張的心情,得到暫時的放松……這些溫馨的場景,都被畫筆暖心記錄在《必勝女神抗疫日記》裡,作為貼心禮物送給瞭廣州市海珠區婦幼保健院白衣天使。除瞭通過一幅幅暖心畫作還原女神們抗疫的真實故事,在剛過去的“三八女神節”,廣州必勝客還精心準備瞭必勝下午茶以及雅致芬芳的花藝,用美食和愛致敬奮鬥在抗疫一線的女神們。

同心戰疫有愛必勝,這個女神節有點甜

原來海珠區婦幼保健院的副主任護師胡笑群從1月20日開始就和姐妹們一直堅守崗位至今,24小時輪值,已經超過40天沒有休息。為瞭讓胡護長和姐妹們能從緊張的工作狀態中得到暫時的放松,必勝使者準備瞭暖心禮物和下午茶,通過無接觸配送的方式送至海珠區婦幼保健院。

“有一種甜叫同心戰疫,有愛必勝”,胡護長一邊看著必勝客送來的暖心畫作,一邊感嘆道“全靠大傢的支持,才讓我們義無反顧地穿上這身盔甲去戰鬥。三八節收到這份暖心禮物,讓我更加堅定前行的步伐,我們不是一個人在戰鬥。” 據瞭解,廣州必勝客當天還為天河區衛生健康局、天河區疾控中心,以及天河區密切接觸者集中隔離醫學觀察點開展愛心送餐。

同心戰疫有愛必勝,這個女神節有點甜

抗疫最前方有白衣天使迎難而上,而日常的安穩還有社工共同守護。廣州市白雲恒福社會工作服務社新港街社工服務站主任曹敏菁,從大年初一開始就堅守在社區服務一線, “好久沒有和父母吃飯瞭,媽媽喜歡吃甜品,這個作為三八節禮物,她一定很喜歡。”必勝使者為此分別為曹敏菁的父母及其所在的社工服務站送去下午茶,幫助她實現瞭願望。敏菁收到禮物後,馬上開心地拿起手機與父母“雲聚餐”,共慶女神節。

據瞭解,除瞭為抗疫一線的女神們送上愛心下午茶之外,必勝客將“無接觸”配送和企業服務有機結合,推出“企業專送”升級服務,讓復工企業的員工便捷、安全地吃上安心餐。(楊澍)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *