澳洲羊奶粉,還選可瑞康

近年來,羊奶粉越發受到寶爸寶媽們青睞,不少品牌進軍羊奶粉市場。目前市面上的羊奶粉多為澳洲羊奶粉,而這些奶粉又有綿羊奶粉和山羊奶粉之別,那麼綿羊奶粉和山羊奶粉哪個更好一點呢?出於對寶寶的成長健康負責的目的,小編為各位迷茫中的傢長帶來瞭綿羊奶和山羊奶的對比,幫助大傢做出合適的選擇。

澳洲羊奶粉,提高寶寶骨骼健康和消化吸收

寶寶的骨骼健康是值得關註的問題,尤其是很多的亞洲人骨骼中的鈣含量並沒有那麼豐富,所以自然也需要得到更多的重視,從小就要註意鈣質的吸收情況。和山羊奶對比,就能夠直觀的看出,綿羊奶的含鈣量要更高,其中天然的乳鈣量是山羊奶的1.4倍,能夠更加充足的為寶寶骨骼發育提供能量,這對於亞洲寶寶成長來說是非常有幫助的。

對很多的中國媽媽來說,奶粉喂養過程中經常遇到奶粉不合寶寶腸胃,寶寶出現消化不好的問題。而綿羊奶由於脂肪球直徑更加的小,直徑隻有牛奶的73%,山羊奶的95%,能夠有效幫助解決寶寶吸收困難的問題,呵護嬰兒脆弱腸道。

澳洲羊奶粉,還選可瑞康

澳洲羊奶粉,選擇新西蘭優質奶源

澳洲羊奶粉選擇哪個牌子?可瑞康必然是首選。因為可瑞康擁有非常優質的奶源,來自新西蘭的天然牧場讓可瑞康的奶源品質成為行業中首屈一指的存在。可瑞康綿羊奶粉選擇新西蘭的國寶級綿羊——南十字星綿羊奶作為奶源,它們種類獨特、數量稀少,在新西蘭僅有的萬分之二的數量,也僅有這種綿羊才能夠擁有用新西蘭國旗來命名的資格。

澳洲羊奶粉,還選可瑞康

將南十字星綿羊作為優質奶源,再結合可瑞康品牌資深的奶粉研究資質,才能造就高品質的可瑞康綿羊奶粉。可瑞康綿羊奶粉中含有五大菁萃配方,所采用天然的MCT中鏈脂肪酸和更小的脂肪球更利於寶寶腸道的吸收,而天然的乳鐵蛋白以及科學配比的益生元組合則能夠支持寶寶體內有益菌的成長,抑制有害菌,再結合配方中天然的α-乳清蛋白,達到全方面增強嬰幼兒免疫功能的目的。這就決定瞭可瑞康綿羊奶粉是一款適合所有寶寶的奶粉,想要寶寶健康成長的父母可以放心購買。

澳洲羊奶粉,還選可瑞康

總結一下,羊奶粉中綿羊奶粉優於山羊奶粉,而在綿羊奶粉中,可瑞康憑借其悠久的品牌歷史和科研能力,成為羊奶粉領域的佼佼者。它所擁有出眾的配方和專業的營養成分使得可瑞康綿羊奶粉更加值得信賴。而且前段時間可瑞康還在最新一屆的進博會嶄露頭角,可以看出這款奶粉還是很值得選擇的。

特別聲明:以上內容為本網站轉自其它媒體,相關信息僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性如內容不當,請聯系我們[email protected]及時修正或刪除。謝謝!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *