又丟魂瞭!獨行俠關鍵球糟糕成最大隱患,雙核效率慘淡成擺設

在“獨行俠”以109比112輸給步行者隊的關鍵時刻,裁判錯失瞭一個判罰,盧卡·東奇奇也質疑這一判罰。然而,這並不能掩蓋獨行俠在關鍵時刻表現不好的事實。

又丟魂瞭!獨行俠關鍵球糟糕成最大隱患,雙核效率慘淡成擺設

對於獨行俠來說,這不僅是在關鍵時刻啞火的情況,這甚至是他們最大的隱患。根據NBA官方網站對關鍵時刻的定義,當比賽的最後5分鐘都在5分以內時,就是關鍵時刻。有33場獨行俠的比賽經歷瞭關鍵時刻。因此,他們的戰績隻有13勝20負。33.3%的投籃命中率僅排在聯賽第21位。即使是像尼克斯、騎士和黃蜂這樣的弱旅也比獨行俠強出不少。

本賽季,獨行俠在許多比賽的前三節都表現得非常勇敢。但當比賽的最後5分鐘即將決出勝負時,這位獨行俠似乎突然失去瞭靈魂。他們輸掉瞭太多比賽,不應該因為啞火的最後階段而輸掉。

本賽季,獨行俠的進攻效率不僅在聯賽中名列前茅,而且有機會刷新歷史紀錄。到瞭關鍵時刻,獨行俠的進攻效率隻有94.5,排名聯賽倒數第三,隻比老鷹和活塞略高。

獨行俠的失敗,直接關系到兩名核心隊員的表現不佳。關鍵時刻是明星們的表演。但東契奇本賽季已經打瞭93分鐘的關鍵時刻,總共63投隻有21中,命中率隻有33.3%,其三分球33投隻有6中,三分球命中率隻有18.2%。

波爾辛吉斯在關鍵時刻打瞭90分鐘的比賽,他們都會在關鍵時刻出現,但波爾辛吉斯在關鍵時刻38投中隻有11投,命中率為28.9%,15投3中隻有2投,命中率為13.3%。

至於球隊在關鍵時刻表現不佳,獨行俠球員也有自己的看法。東契奇想:“我們有一些空缺的機會,我們隻是錯過瞭,僅此而已。我想這都是罰球,也許是一些額外的傳球,但是我們錯過瞭

波爾辛吉斯和東契奇一樣,認為這是運氣問題。他說:“我們有一些很好的機會,我們有一些很好的三分機會,有時候就是這樣,你就是投不進去。我們在比賽中有很多事情可以做得更好,如果我們做得更好,結果就會不同。”

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *