高人氣《終極釣魚模擬器2》下半年登Steam 支持簡中

Ultimate Games S.A近日發表瞭由波蘭開發商MasterCode開發的釣魚模擬遊戲續作《終極釣魚模擬器2(Ultimate Fishing Simulator 2)》,並同時公佈瞭遊戲預告片,讓我們一起來看看吧!

本作繼獲得玩傢高度評價的前作後,大幅改善瞭遊戲畫面,加入瞭第三人稱視角。另外遊戲中還有全新動態變化的水的表現,即使在沒有進行釣魚時也會在水中繼續保持動態遊動的AI魚,以及面向新玩傢的模式。

遊戲基於真實場所的多種漁業,致力於反映魚在每個時間段的生存行為,對應季節變化的地圖和各種各樣的方法也可以看出本作各方面的精心打造。其中包含的技能、獎杯和多人模式等也提高瞭遊戲的可玩性。

本作預計將於2020下半年登陸Steam,開啟預計時長六個月的搶先體驗,Steam商店頁上註明瞭本作支持簡體中文。另外本作也預計在2021年登陸PS5/PS4/Xbox Series X/Xbox One/Switch平臺,感興趣的玩傢敬請期待。

視頻截圖:

高人氣《終極釣魚模擬器2》下半年登Steam 支持簡中高人氣《終極釣魚模擬器2》下半年登Steam 支持簡中高人氣《終極釣魚模擬器2》下半年登Steam 支持簡中高人氣《終極釣魚模擬器2》下半年登Steam 支持簡中高人氣《終極釣魚模擬器2》下半年登Steam 支持簡中高人氣《終極釣魚模擬器2》下半年登Steam 支持簡中高人氣《終極釣魚模擬器2》下半年登Steam 支持簡中

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *