此人很飄,看看這幫傢夥怎麼說?張本伊藤顯得低調。

就在今日,是的是的,卡塔爾的乒乓球公開賽落下瞭帷幕,我們的國手們拿到瞭4個冠軍和一個第二,戰績可以這麼說是很可以的,此前始終渴望超越中國乒乓隊伍的日本乒乓隊伍,僅僅拿到瞭一個混雙冠軍,還有女子乒乓單打第二和女雙第二,這幫傢夥的男單在對決的第2輪就全部都被剔除瞭,男雙也僅僅走到瞭8強而已,獲得瞭混雙冠軍的水谷隼在面臨消息訪談時,覺得自己實力不弱,可以戰勝我們的國乒,可這傢夥完全不曉得,光憑著這傢夥的觀點,他以至還不及張本智和。

此人很飄,看看這幫傢夥怎麼說?張本伊藤顯得低調。

張本智和在這一次對決裡沒有獲得任何一塊獎牌,在第1輪對決之中他就輸給瞭莊智淵,在男雙對決裡也輸給瞭許昕和馬龍,但是這傢夥還是很的謙虛,他曉得自己還有提高的空間,也曉得自己完全不是莊智淵的敵人,這傢夥吐露自己沒有超越莊智淵的閱歷和實力,他會在將來的3個月裡接著努力練習,伊藤美誠由於自己表現出瞭自己充足的優勢和打出自己的特征,必須要說,這兩名隊員的觀點還是挺令Fans們意外的,實在是太謙虛瞭,恐怕這兩年會變成我們國乒將來的大敵。日本乒乓球玩傢水谷隼在面臨消息訪談時吐露:“我很有信心戰勝中國玩傢,在將來的生活裡,我們會始終提高,始終努力練習,會愈發強盛,由於東京奧運會距離我們已經不遠瞭,我們餘下的時間已經不多,一定要變得更強。”這傢夥在此前面臨梁靖崑對決之中,以3:0的優勢大幅度領先,可最後對決還是被逆轉瞭。

此人很飄,看看這幫傢夥怎麼說?張本伊藤顯得低調。

原先如今Fans們不愛水谷隼大都是有原因的,說出這樣的話語,好像隻不過是在挑戰而已,說一些垃圾話,以為可以刺激到國乒玩傢,這是十分錯誤的觀點,他每一次輸掉對決以後,總會把失敗的原因歸結於對方身上,誣賴我們對決作弊,膠皮運用錯誤等等,在倆兒月前,這傢夥還吐露相當厭惡乒乓球,如今又說很有信心在乒乓球對決當中拿下我們,必須要說,這樣的玩傢實在是讓人討厭。

此人很飄,看看這幫傢夥怎麼說?張本伊藤顯得低調。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *