因疫情影響,CBA大量外援出逃,山西隊或成本賽季最大贏傢

本賽季的CBA本來非常的精彩,由於很多球隊都引進瞭很多外援,所以說CBA聯賽的精彩程度也有瞭很多改變,尤其是深圳隊多次上演超遠絕殺的好戲,我們都覺得CBA也逐漸好看起來瞭,但是由於疫情的影響,CPA逐漸停擺,所以有很多支球隊的外援都已經與球隊解約走瞭,因為他們不打球就沒有收入,他們常年都有著不同的打球計劃。所以CBA中有一支球隊,他們可能要在開會之後,以全部國內球員的實力與其他俱樂部打球瞭,今天我們就來說一說這一支俱樂部。

因疫情影響,CBA大量外援出逃,山西隊或成本賽季最大贏傢

他就是浙江廣廈俱樂部,浙江廣廈一直是一隻傳統強隊,尤其是在李春江的帶領下,還曾經拿過8次CBA聯賽的總冠軍,但是現在也是看來非常的尷尬。今天的廣廈隊一去不在,尤其是在外援問題上,他們本賽季並沒有找來很好的外援,在最初的外援實力不佳之後,他們又從NBA以很高的價錢招募來瞭法裡埃德,但是伐林愛德卻讓球隊非常失望,由於他是一位飾品中鋒,球隊中沒有能給他傳球的後衛,導致他在比賽中的狀態非常不佳,尤其是他在個人單打能力上基本上就沒有什麼力量的表現,球隊也因為他接連輸球10多場,因此直接就裁掉瞭他。

因疫情影響,CBA大量外援出逃,山西隊或成本賽季最大贏傢

而在後來廣廈隊找來的外援也並不是很好,比如普拉姆利。普拉姆利曾經在NBA中打的還不錯,但是在CPA聯賽中實在是非常的尷尬,因此廣廈隊本賽季過得並不是很好,曾經的廣廈隊在聯賽中基本上都是前5名的位置,可能是因為他們之前過於強大,導致球隊的管理層發生瞭一些變化,或者是賣掉瞭球隊,然後才出現這樣的情況。

因疫情影響,CBA大量外援出逃,山西隊或成本賽季最大贏傢

而且更令廣廈最難受的是。網上隊的外援已經全部離開瞭球隊,而且也確定接下來將不會回到球隊中。廣廈隊在疫情結束之後,cba開賽之時,很有可能要以國內球員的身份來與眾多之擁有外援的球隊對抗,現如今他們正在封閉訓練中,由於球隊需要保持狀態,所以廣廈隊將球員們封閉瞭起來,一直在隊內訓練。

而本賽季的而本賽季的山西隊可謂是一隻很大的黑馬,尤其是在賽季初期,他們直接就闖到瞭前三名的位置,這與王菲教練的一手操作是密不可分的,尤其是富蘭克林在回歸山西隊之後,繼續成為瞭球隊中的三雙王,同時球隊中的田桂森等人也打出瞭很好的成績。雖然說他們現在在聯賽中的排名跌至第五,但是他們的外援卻沒有因此而自己出逃,所以在cba聯賽開賽之後,山西隊能夠憑借很好的順位優勢再繼續與其他球隊爭奪季後賽的席位,如果山西隊進入季後賽,他們在努努力的話,很有可能能夠重現曾經褲衩組合所帶給我們的經驗表現在主場狙殺廣東隊。

因疫情影響,CBA大量外援出逃,山西隊或成本賽季最大贏傢

所以我們當然不所以我們大傢不要著急,等待疫情過激之後,我們再去CBA的主場為自己的主隊加油助威,今年的山西隊絕對是非常值得一看。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *