Marvell聯手三星共同推動新一代5G網絡基礎設施產品創新

Marvell (NASDAQ: MRVL) 與三星電子(Samsung Electronics Co., Ltd.) 近日宣佈進一步擴大合作范圍,將涵蓋無線接入網 (RAN) 更多領域的網絡基礎設施創新。Marvell 與三星緊密合作,基於Marvell的OCTEON® 和 OCTEON Fusion® 處理器已經連續推出幾代領先市場的基帶和傳輸處理的基站解決方案。此外,雙方正在持續合作開發一種創新的射頻單元架構,旨在滿足復雜波束成型算法及大規模 MIMO 部署對計算能力大幅提升的要求。該合作以OCTEON Fusion平臺為基礎,整合三星獨有的IP以提供差異化以及經過優化的解決方案,加快瞭產品上市的時間。

Marvell聯手三星共同推動新一代5G網絡基礎設施產品創新

網絡運營商在推出具有成本效益的5G網絡基礎設施方面正面臨著艱巨挑戰,同時還要解決更高頻率的頻譜、大規模MIMO天線陣列和超低時延等復雜問題。Marvell和三星正在共同開發高度集成的解決方案,通過結合二者獨有的可編程性和卓越性能來解決上述問題。由於以OCTEON Fusion平臺為基礎,該新方案也立即繼承瞭其廣泛的軟件生態系統。

“三星致力於幫助移動運營商實現性能目標。”三星電子(Samsung Electronics)網絡業務部執行副總裁兼研發主管Jaeho Jeon表示,“我們始終堅持探索創新的方式來應對即將到來的5G市場難題,這種精神將推動我們不斷提升自身的5G技術能力。Marvell是三星重要的合作夥伴,可以幫助我們實現這些目標。”

“我們堅信通過與三星的緊密合作,兩傢公司都將在5G基礎設施市場上脫穎而出。”Marvell首席戰略官兼網絡及處理器事業部執行副總裁Raghib Hussain表示,“我們的目標是確保三星等基礎設施設備提供商能夠助力網絡運營商在高速發展的 5G 世界中加速發展。”

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *