加拿大多傢醫院 將建立新冠病毒篩選評估中心

為更好的篩查新冠病毒患者,多倫多的邁克爾加侖醫院計劃於3月中旬,在醫院對面的東約克醫療大樓內,開設一個有單獨出入口的COVID-19篩查和評估中心。

加拿大多傢醫院 將建立新冠病毒篩選評估中心

該篩查中心將建立於840 Coxwell Ave.。該大樓位於Mortimer大道以南,就在一傢老年人生活中心附近。

加拿大多傢醫院 將建立新冠病毒篩選評估中心

邁克爾加侖醫院項目副總裁Mark Fam表示,新冠病毒篩查和評估中心將有一個單獨的入口和單獨的空間,以保護建築物內其它成員的健康。

“根據計劃,我們正在為需要篩查或擔心感染新冠病毒而進行額外檢查的人們創造更多的容量和空間,以確保醫院的急診室可以為患有其它病的患者留出空間。”Fam說。

加拿大多傢醫院 將建立新冠病毒篩選評估中心

Fam說醫院認為該地點是合適的,因為它在急診室的步行范圍內。他說,人們無需去醫院就可以迅速進行新冠病毒的檢測。此舉將降低患者將病毒傳播給急診室中未感染者的風險。

目前,邁克爾加侖醫院正在與安省衛生部合作制定計劃。

安省已要求多傢醫院設立中心

加拿大安省衛生部發言人Hayley Chazan表示,邁克爾加倫醫院是該部要求建立篩查和評估中心的多傢醫院之一。

Chazan表示:“安省正在與特定醫院積極合作,並要求他們提交申請以建立專門的評估中心,而該中心目前在該省還尚未建立。”

她補充說:“這樣做是為瞭減輕醫院和急診部門的壓力,並確保安省繼續有效測試和應對潛在新冠病例的能力。” “我們預計下周將制出建立評估中心的計劃。”

安省衛生部暫時沒有透露將建立多少個篩選和評估中心。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *