雷吉出馬挽救GameStop

已賦閑一年有餘的前任天堂美國公司總裁雷吉(Reggie Fils-Aime)出人意料地宣佈要進駐GameStop董事會,下月20號生效。

雷吉出馬挽救GameStop

與他一同加入的還有前沃爾瑪美國公司首席執行官William Simon及前PetSmart首席執行官James Symancyk,以替換即將卸任的四名董事。公司將這次大換血視為挽救公司的關鍵行動,期待GameStop能借助這幾位商業精英的學識及經驗,在遊戲行業不斷進化的背景下竭力支撐到年末新主機發佈。

雷吉被視為任天堂有史以來最出色的外籍高管,2006年的Wii和2017年的Switch均表現出色。多年的玩具銷售經驗告訴他,遊戲業界需要GameStop好好活著:

雷吉出馬挽救GameStop

另外,年近90的影壇常青樹Max von Sydow不幸離世,社會各界對此表示惋惜。

雷吉出馬挽救GameStop雷吉出馬挽救GameStop雷吉出馬挽救GameStop

1929年出生於瑞典的Max von Sydow曾是英格瑪·伯格曼的禦用演員,出演瞭十一部伯格曼作品(包括野草莓和第七封印);也演過不少商業電影,比如《驅魔人》和《少數派報告》。

近年來他最知名的銀屏形象是《星戰:原力覺醒》中的Lor San Tekka,以及權遊中的三眼烏鴉:

雷吉出馬挽救GameStop雷吉出馬挽救GameStop

出人意料的是,Bethesda也發來唁電,對這位高產明星表示敬意:

雷吉出馬挽救GameStop雷吉出馬挽救GameStop

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *