懷舊服匕首賊堆暴擊還是攻強屬性 屬性對比分析

《魔獸世界懷舊服》盜賊中戰匕玩傢還是比較多的,這裡我們具體為朋友們分析一下到底匕首賊堆暴擊還是攻強屬性?同時為你側重分析一下武器選擇。

魔獸世界懷舊服匕首賊堆暴擊還是攻強屬性?

懷舊服匕首賊堆暴擊還是攻強屬性 屬性對比分析

首先,匕首賊和劍賊在屬性上的要求應該是有區別的,匕首賊比劍賊平砍多5%暴擊,主要輸出技能背刺比邪惡攻擊就是多瞭35%的暴擊,所以我認為,匕首賊暴擊的收益率應該是顯著小於劍賊,這樣帶來的選裝備的思路上,匕首賊應該側重堆攻強,而劍賊應該側重堆暴擊,非主流的爪賊介於兩者之間,但更偏向劍賊,畢竟主輸出技能沒有強化背刺的30%暴擊提升,可以和錘賊一起歸類為劍賊來考慮。

這樣一些攻強向的裝備,比如屠龍大師戒指,火候披風,甚至於緊繃的龍皮肩膀,腰帶,在命中足夠的情況下,匕首賊完全可以優先考慮,發揮的價值要大於劍賊,再比如,在鞋子這個部位的選擇上,刨除暗影烈焰長靴這種BUG,黑下的巨狼皮靴,匕首賊拿瞭並不比T1,T2鞋遜色到哪去,日蝕護腕甚至可以完全取代T1,而劍賊,則可以更多考慮敏捷暴擊向裝備,比如劍賊戴著黑爵士或者環霧可以不考慮換火候,提升微乎其微,艾古+迅擊就可以不戴奈法戒指。龍息火炮也可以代替速射強弓。

然後,在副手武器的選擇上,不應忽視武器本身的秒傷,而一味隻看屬性,比如一個很實際的問題,血腥撕裂者,這玩意當副手就幾乎是個白板,但仍然比刮骨者,混亂這一系列藍武器要強,畢竟秒傷多瞭10,這個差距靠屬性是彌補不回來的,龍牙匕首當副手比狗牙來說,並不差,雖然屬性不如,但畢竟多瞭4點秒傷,實際差距很小,你有龍牙瞭完全可以不需要再去彪分花錢拿狗牙,錢多當我白說,當然,有瞭狗牙更不需要去搶龍牙瞭,收藏除外。再比如殘忍利刃,極其優秀的副手屬性,但秒傷比符文劍低瞭6左右,實際輸出效果仍然略遜符文劍,何況符文劍也並不是白板,

最後,盡量避免拿一些具有無用屬性的裝備,上面提到的符文劍,一招架就是廢屬性,隻不過目前版本實在沒有更好的副手瞭,血牙手套的免疫繳械,鞋子和肩膀的1閃避,都屬於此類,這是要占用裝備等級的,所以我推薦的裝備搭配是五血牙+散件,血牙部位避開肩膀手套和鞋,肩膀就用T1,手套可選的很多,T1,卡紮克,狗皮都可以,鞋子暗影烈焰當仁不讓,版本BUG(血牙胸甲也基本可以算BUG),這樣5血牙就提供瞭3命中,暗影烈焰+T1肩又是3命中,項鏈1命中(無論龍頭還是陰謀都有),這樣算上天賦就有12命中,足夠輸出瞭,手套武器戒指披風飾品都不需要太考慮命中屬性,具備充足的自由度,可以按照匕首堆攻強,劍爪錘堆暴擊的思路來選擇剩下的裝備。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *