三德子地位危急,索帥再現買人天賦,紅魔:要不你倆換一下?

在曼聯以3:0打敗瞭德比郡的那場比賽當中,伊哈洛成功地拿出瞭一個梅開二度的成績,也直接向大傢證明瞭中超球員的實力。雖然很多人都覺得,他本來就是一個非洲杯最佳射手,本應該拿出這樣的實力。然而一向都渴望在曼聯踢球的他等到30多歲才拿到瞭如此的機會,這對於他來說確實是一個夢想的成真。放眼到本賽季的各項比賽當中,似乎索帥的每一場比賽都算得上是經典。雖然有關於索帥執教能力的問題一向都有著非常嚴重的爭議,不過這一切都在現在逐漸的顯示瞭出來。他從來都沒有看錯人,隻是大傢對他的誤解太深罷瞭。

三德子地位危急,索帥再現買人天賦,紅魔:要不你倆換一下?

其實也不僅僅隻有伊哈洛,放眼到這個賽季,索帥為曼聯拿下的每一個演員確實都可稱經典。而在去年夏天,索帥為曼聯拿下瞭馬奎爾和比薩卡這幾名球員,在當時,他的巨額花費引起瞭很多人的頭痛,而他們也覺得用這筆錢買下這些球員的確是在胡鬧。可是馬奎爾在加盟之後直接就成為瞭曼聯在後防線上的核心,甚至直接讓曼聯在場均失球數上減少瞭0.3球。這也讓大傢對於索帥的眼光變得刮目相看瞭起來,很多人都覺得,他就是曼聯隊中的新范戴克。

三德子地位危急,索帥再現買人天賦,紅魔:要不你倆換一下?

而提到他在最近剛剛買入的B費那就更別說瞭,在上一輪對陣沃特福德的比賽當中,他已經用一傳一射說明瞭一切,而他的各種足球天賦都已經得到瞭大傢的認同。優異的表現除瞭證明自己之外,也一向都在顯示著索帥的眼光。很多人都認為,索帥已經改變瞭曼聯一向以來的頹勢,而他也必將成為近幾年來曼聯最為倚仗的英雄。

三德子地位危急,索帥再現買人天賦,紅魔:要不你倆換一下?

當然在戰術等水平之上,索帥還存在著很多問題,不過在引援方面,他確實有著非常獨到的眼光。在這一點上,他似乎比穆帥還要強很多。當年穆帥買入的各種球員在他的帳下似乎從來都沒有體現出應有的實力,而這也是他非常意想不到的一點。很多人都認為,要不然索帥幹脆就和伍德沃德換個位置吧,他們兩個的專長似乎都不在現在的工作之上,隻是不知道三德子是否願意支持這種看法瞭。

三德子地位危急,索帥再現買人天賦,紅魔:要不你倆換一下?

總體而言,我們也可以看出,索帥整體的執教思路還是比較不錯的。而且在最近幾年的青春風暴轉型期當中,他也已經拿出瞭自己的最強實力。其實對他來說,隻要他能夠穩定住現在曼聯的狀態,再過幾年他就可以將這支球隊重新帶到起飛瞭。重新擺佈陣容肯定不是一個容易的事情,而索帥也已經在自己的能力范圍之內做到瞭最好。在此之前,很多的球隊都遇到過如此的問題,而他們解決的方式也是千奇百怪,各種各樣的折戟沉沙也是層出不窮。不過索帥依然穩定瞭紅魔整體的局勢,而在今後他的青春球員們成長之後,他們一定會爆發出更為可怕的威力。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *