真正的力量,來自信仰

禪修,就是讓一切從不協調變得協調,從不快樂變得快樂。

身體、心靈、觀念,自然遠離負面、傾向正面。

就像你不抱怨,身邊就不會有抱怨的人,這就是做人做事成功的奧秘。

真正的力量,來自信仰

刀磨得越久就越鋒利,那些給我們痛苦、阻礙的人就是幫我們磨刀的人。

不要抱怨給我們挫折的人,當我們怨恨他們的時候,試著從別的角度去理解他們。

我們要學會換位思考,每個人都是大智慧者,一時的不開竅隻是由於思維被束縛瞭。

我們要解開束縛,讓自己自由。

生活中,捅破“我”這層紙,外面就是海闊天空,沒有什麼問題是解決不瞭的。

不要總是為未來的問題擔心,讓自己的註意力先集中在當下,當下的問題才是你最重要的問題。

如果對現在的小問題不顧不理,隻是一味地糾結於以後的大問題,那你會煩惱無盡。

人隻要活著,就會不斷有問題,需要你去面對。

禪修可以讓我們保持自己清凈、光明、快樂的心不受外界的幹擾;

真正的力量,來自信仰

如此,你就能夠把所有不能面對的問題逐一梳理,然後坦然地一一解決。

把執著放下,這不是很多人誤以為的消極思想,它是我們生命的原動力;

它就是“空”—空的力量足以驚天地,泣鬼神。

如果因為別人的閑言雜語,控制不住自己,那時你就應該反思:是什麼點燃瞭你?

當你的事業困難重重,心中想著要放棄時,就給自己一個反思,一個提醒:我做這一切為瞭什麼?

如果它是有價值的,我相信我會得到支撐的力量,所以我能行,我要堅持下去!

人的信念是很強大的,人需要為自己找到這樣的力量,但是不要以財色作為自己的信念,那絕對不是強大和持久的。

真正的力量,來自一種信仰,來自為人類奉獻的動力。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *