廣東要爭CBA常規賽舉辦地?朱芳雨表態瞭:東莞賽區正在協調中

廣東要爭CBA常規賽舉辦地?朱芳雨表態瞭:東莞賽區正在協調中

北京時間3月10日,據國內媒體消息,朱芳雨表示東莞正在爭取成為CBA開賽後的舉辦城市。此前北青報記者爆料,下一階段的CBA聯賽有可能采取賽會制,目前備選的舉辦地有四川、青島、杭州等。

今天多傢媒體都報道稱,CBA聯賽已經向體育總局上報CBA聯賽復工計劃,上報的方案為:剩餘16輪聯賽不縮水,把主客場改為賽會制,舉辦城市為疫情不嚴重的城市,空場比賽,保留許電視和和網絡直播。當然瞭,即使是空場比賽,球迷無法到現場,聯賽的轉播還是不會打折扣的,CBA公司會一如既往的在擁有版權的騰訊、咪咕、優酷以及央視等平臺進行高質量的比賽轉播,保障球迷的觀賽需求。北青報記者則透露,目前備選的比賽地有四川、青島、杭州等地。

廣東要爭CBA常規賽舉辦地?朱芳雨表態瞭:東莞賽區正在協調中

著名籃球評論員蘇群透露,CBA聯賽將在4月2日或6日開賽,但究竟是主客場還是賽會制,是不是會空場,都將根據疫情發展情況而定。今天又有國內媒體透露,朱芳雨在接受采訪時表示,“東莞這邊也在進行協調,肯定是希望剩餘常規賽全部打完,東莞這邊也在協調當中,也有可能舉辦。”

通過不同媒體的消息交叉對比,可以印證的是,CBA聯賽開賽的事情的確已經提上議事日程,而4月初將是開賽的大概日期。具體是主客場還是賽會制,目前應該還沒有定論,通過朱芳雨的回到,我們可以判斷,賽會制應該是正在討論和甄選比賽城市的環節中。

這對於排名靠前,有望沖擊總冠軍的球隊來說,能把比賽場地放在自己的主場進行,避免瞭舟車勞頓當然是再好不過。所以朱芳雨的說東莞也在盡力爭取也不是空穴來風。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *