《超級演說傢》經典語錄(二)

1、通俗但不低俗,張揚但不張狂,個性但不任性。

2、勝敗之外還有一種可能叫做圓滿。

3、你要相信:命運給你一個人比別人低的起點是想告訴你,讓你用一聲去奮鬥出一個絕地反擊的故事。

4、我們總是懷揣著理想與願望上路,但是哪條路沒有風雨、沒有坎坷,當夜深人靜我們躺在床上的時候,試著放空自己的身體然後問問自己,還記得你一開始想要的是什麼嗎?

5、如果這世界真的給你一百個理由去哭泣的時候,你就應該給世界一千個理由去微笑。

《超級演說傢》經典語錄(二)

6、可能經歷過,幾段傷害,幾段刻骨銘心的愛情後,我們變的更聰明,更理智。更加的有技巧。可我們就真的寧願變得聰明,變的老練而不沖動嗎!

7、每個人心中都有一口氣,那一口氣是不服,是不甘心,那一口氣就是我不信這個邪瞭。

8、愛是欲望,卻又超越欲望。

9、某天你愛上一個人,突然好像有瞭軟肋,又好像是有瞭鎧甲。

10、每個人心中,都有一個不想讓別人知道的小角落。比如說,我內心的痛,我的情敵。

《超級演說傢》經典語錄(二)

11、我的情敵,有一天,他連黃道吉日都不選,直接來到我傢來,沖我哈哈一樂,我要把你女兒帶走瞭,恬不知恥!

12、隨著年齡的增大,你現在要多學習多看書,然後多寫,這樣你以後才有可能對付絕望。

13、當我年輕的時候,我年少輕狂,我想改變整個世界。當我人到中年,我發現我沒有能力改變這個世界,我隻好向自己妥協。我隻好退而求其次,我想改變這個國傢,當我人到老年,我發現,我也沒有能力改變這個國傢。我再次想自己妥協。我想要改變我的傢庭,但當我躺在病床上,奄奄一息,行將就木的時候,我回首一生,我碌碌無為.我突然意識到,如果我當初沒有那麼大野心,從改變自己開始,或許,又是一種結局。

14、任何東西你不去記錄,它就會莫名其妙地消失。比如說如果你不記錢的話,一百塊錢一破開立馬就沒有瞭,所以說大傢會去記賬。但是我們都知道,一寸光陰一寸金,時間要比金錢重要,你都記賬瞭,為什麼不去記錄時間呢?

15、人生那麼短,我就選擇做那種又盲目又熱情的傻瓜。永遠年輕;永遠熱淚盈眶;永遠相信夢想;相信努力的意義;相信遺憾會比失敗更可怕。因為不成功的人生,它隻是不完美,但是它完整。

《超級演說傢》經典語錄(二)

16、在憤怒的時候可以哭,可以鬧,可以吶喊,可以摔東西,但永遠不要說出讓自己後悔一輩子的話,應為你不知道你憤怒說的那句話會不會是變成自己一輩子的遺憾。

17、人生當中有很多的起伏和轉折,起伏的時候需要一種堅持,轉折的時候需要一些順應。

18、堅持自己的風格,有風格的人,才是有特色的人,有特色的人,才可能吸引到別人。

19、我記得我曾告訴自己工作並不是為瞭養傢糊口還房貸,我要做自己喜歡的事情,如果有能力最好還能幫助到別人。

20、其實我總覺得人要不斷努力,不是為瞭成功,而是為瞭實現自我價值。

《超級演說傢》經典語錄(二)

21、當你面對同樣的壓力,同樣的困難,心依然在疼的時候,你已經忘瞭眼淚是什麼滋味。我堅強瞭,我學會微笑的面對重重困難,我以後會繼續做真實的自己。走自己想走的路,過自己想過的人生。

22、承認失敗多容易呀,比那種日復一日的堅持要容易多瞭,但是一個沒有把百酒都嘗過的人,他是不會明白清水之味的。上帝給你一個比別人低的起點,就是要讓你用你的一生去譜寫出一個絕地反擊的故事。

23、我更希望我們所有的九零後們,你們都能成為那種難能可貴的年輕人,一輩子都嫉惡如仇,絕不隨波逐流,你絕不摧眉折腰,你絕不放棄自己的原則,你絕不絕不絕不失望於人性。

24、如果將來再是有那些人跟你說“年輕人你不要看不慣,你要適應這個社會。”這時候你就應該像一個真正的勇士一樣直面他,你告訴他“我跟你不一樣,我不是來適應社會的,我是來改變社會的。”

25、我像一個孤獨的女戰神一樣,又狼狽又勇敢地這麼愛著他,等到我死的那一天我都願意回想起來這件事情,我都覺得它可貴,我覺得它美好,我都不會覺得後悔。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *