一切都會好起來的,即使不是在今天,總有一天會的

一、 每一份令人羨慕的工作,也許一開始都無人問津;每一門日進鬥金的生意,也許剛開始的時候,都不足以養活自己。但有句話說得好:不是因為看到瞭希望才去堅持,而是堅持瞭才能看到希望。

二、 努力想得到什麼東西,其實隻要沉著鎮靜、實事求是,就可以輕易地、神不知鬼不覺地達到目的。而如果過於使勁,鬧得太兇,太幼稚,太沒有經驗,就哭啊,抓啊,拉啊,像一個小孩扯桌佈,結果卻是一無所獲,隻不過把桌上的好東西都扯到地上,永遠也得不到瞭。

一切都會好起來的,即使不是在今天,總有一天會的

三、 一切都會好起來的,即使不是在今天,總有一天會的。非讓現實給你一巴掌,你才知道社會有多虛偽;非讓所謂的朋友把你傷的什麼都不是,你才知道人心可畏。有些緣分,因一時任性,指間滑落;有些感情,也因一時沖動,遺憾終生;凡事好好珍惜切莫輕易言棄。

四、 女人要修煉成的五樣東西:揚在臉上的自信,長在心底的善良,融進血裡的骨氣,如清風拂面的溫柔,刻進命裡的堅強!

五、 你要墮落,神仙也救不瞭;你要成長,絕處也能逢生。人生隻要不自我設限,一切皆有可能!

一切都會好起來的,即使不是在今天,總有一天會的

六、 如果不開口,沒有人知道你想要什麼,不去做,任何想法都隻在腦海裡遊泳,不邁出腳步,會永遠找不到前進的方向,人生別留遺憾,不試試你怎麼知道行不行。

七、 心態會支撐你一路的發展;眼界會決定選擇的方向;格局會意味著你成就多大的規模;毅力會支持你能夠走多遠;用心會註定你做出多好的成就!人不在於起點有多高,而在於你是否堅持自己的目標勇往前行!一切在於自己,心在哪裡結果就在哪裡,且行且珍惜!要懂得流過淚的眼睛更明亮,滴過血的心靈更堅強!

八、 人生,與其不斷追求而無法滿足,不如先沉淀自己,看清內心深處真正的需求。隻要願意打開封閉的心,去體會、去擁抱眼前的幸福,就會比別人活得更富足,更開心。

一切都會好起來的,即使不是在今天,總有一天會的

九、 碰到一點壓力,就把自己變成不堪重負的樣子;碰到一點不確定性,就把前途描摹成暗淡無光;碰到一點不開心,就把它搞得似乎是這輩子最黑暗的時候,這往往隻是不想努力的借口。失敗不可怕,怕的是沒有盡力,連雖敗猶榮的資格都沒有。要常常提醒自己,加油!

十、 金盆銀匙、錦衣美食的人,未見得幸福;粗衣佈履、粗茶淡飯的人,未見得不幸;人之幸福,全在於心,幸福就住在你的心裡。

十一、 任世事浮華,惟願在日出日落的光陰裡,靜靜收集庭院簷下的花香與鳥語,在細水長流的歲月裡撒播微笑與善良,在薄如蟬翼的時光裡執筆畫心、簡靜如水,珍藏生活中點點滴滴的感動和絲絲縷縷的幸福。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *