善良不是傻,厚道不是笨

善良不是傻,厚道不是笨!很多時候,一個人的善良,會被人誤解為傻,一個人的厚道,會被人誤解為笨。

但其實,他們一點都不傻,也不笨,他們隻是願意以簡單的心境,和單純的眼光,來看待世間百態。

善良的人,他們不是看不到世間的人情世故,也不是不懂人性,而是他們更願意去發現這個世界的美好。

厚道的人,不是不知道社會復雜,人心難測,而是他們始終相信,人生到最後,拼的是人品。

善良不是傻,善良是一種美德,人為善,福雖未至,禍已遠離;厚道不是笨,厚道是一種胸懷,厚道為人,才能得到他人的認可和尊敬。

善良不是傻,厚道不是笨

善良永遠都不會過期,厚道永遠都不會過時

這個世界,因為有善良的人存在,才變得更加溫暖,更加美好。善良,是人間的正能量,它永遠都不會過期。

我們都要選擇善良,而且要一直善良下去,這不僅可以溫暖身邊的人,更能溫暖自己的心,善良在心,既能暖心,又能心安。

做人,要厚道,隻有厚道為人,才能得到他人的認可和相信。厚道,永遠都不會過時,而且這個世界,正在悄悄獎勵那些厚道的人。

也許,你的厚道,換來的是別人的算計,但請不要灰心,因為算計別人的人,頂多贏一時,但會輸一世,而厚道的人,雖然輸瞭一時,但會贏一世。

生而為人,我們都要一直善良下去,一直厚道下去,隻為對得起自己的良心,隻求活得問心無愧。

善良不是傻,厚道不是笨

善良的人,終有好報,厚道的人,值得信賴

善有善報,惡有惡報,不是不報,時候未到,時候一到,定然會報,做人,一定要善良,善良的人,終有好報。

有人就問:“為什麼有些人,做瞭那麼多壞事,卻沒有得到報應,而有些人,做瞭那麼多好事,卻沒有得到好報呢?”

其實,上天讓一個人成為善人,就是對她的獎勵,上天讓一個人成為惡人,就是對他的懲罰。因為善良的人,心中有善,心自安然,而惡人,心中有惡念,寢食難安。

人活著,除瞭要善良,還要厚道,厚道的人,靠譜,值得信賴。我相信,誰都希望和厚道的人做朋友,都不希望和不厚道的人打交道,至少我是這樣的。

做人,一定要厚道,這是對別人負責,更是對自己負責。人活著,隻有厚道為人,人緣才會越來越好,以後的路,才能越走越寬。

善良不是傻,厚道不是笨

你隻管善良,厚道,你的善良不是傻,你的厚道不是笨

有人說,一個人,如果太善良,就是傻,太厚道,就是笨,但我覺得,人活著,不管是誰,你隻管善良,厚道,你的善良不是傻,你的厚道不是笨。

做人要明白,我們選擇善良,不是為瞭得到別人的善待,而是為瞭善待自己;我們選擇厚道,不是為瞭得到別人的誇耀,而是為瞭讓自己滿意。

不管別人善不善良,我們都要選擇善良,不管別人厚不厚道,我們都要選擇厚道,因為選擇善良,選擇厚道,我們才能贏得自己。

人生,是一場自己和自己的較量,而贏得自己,才是我們的最終目的。

當你面對生活中的各種誘惑,你能否守住內心的善良,繼續厚道為人?或許,這才是上天對我們的考驗。

生而為人,我們必須經得起考驗,隻有這樣,我們才能贏得最後的勝利,取得人生最大的成功。

善良不是傻,厚道不是笨

善良不是傻,真正的傻子,是那些作惡多端之人,因為他們讓自己的內心不得安寧;厚道不是笨,真正笨的,是那些不守信用的人,他們看似贏瞭一時,其實輸瞭一生。

一生很短,不留遺憾,我們都要努力做好自己,一直善良下去,一直厚道下去,隻為心安,隻為贏得自己,讓自己滿意!

願你積極樂觀,開心過好每一天!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *