意甲今日頭版:薩裡給孔蒂上瞭一課 足協將決定是否停擺

直播吧3月9日訊 米蘭體育報、羅馬體育報、都靈體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看它們各自的頭版頭條都帶來瞭哪些內容。

《米蘭體育報》:

意甲今日頭版:薩裡給孔蒂上瞭一課 足協將決定是否停擺

1.“寂靜球場裡的一顆寶石。”“寶石”迪巴拉登山封面,尤文2-0擊敗國米回到榜首。空場之夜,迪巴拉替補登場打進魔法般進球,拉姆塞進球後阿根廷人結束比賽。薩裡戰術成功:“接近我想要的球隊瞭。”孔蒂現在落後尤文9分,埃裡克森成問題。

2.“病毒繼續蔓延,足球比賽將停止?”戲劇性的一個周末:感染人數越來越多,意甲引起爭議。帕爾馬-斯帕爾的推遲開球事件。體育部長:“踢比賽是不負責任的行為。”足協明天決定是否暫停聯賽。

3.米蘭精疲力盡,熱那亞2-1獲勝。皮奧利:“我們的錯,沒有借口。”

《羅馬體育報》:

意甲今日頭版:薩裡給孔蒂上瞭一課 足協將決定是否停擺

1.“迪巴拉,一個微笑。”拉姆塞和迪巴拉的魔法進球讓尤文超車。薩裡2-0擊敗國米回到榜首,領先拉齊奧1分。威爾士人打破僵局,之後替補登場的保羅打進極具創造力一球。尤文主帥:“精彩的硬仗。”孔蒂:“0-1之後我們有些慌亂。”

2.“停止足球,現在一片混亂。”體育部長想讓意甲停擺,意甲聯盟反對。

3.米蘭垮臺,熱那亞雙雄均獲勝。熱那亞在聖西羅過關2-1,桑普2-1紫百合。

《都靈體育報》:

意甲今日頭版:薩裡給孔蒂上瞭一課 足協將決定是否停擺

1.“多麼棒的尤文!多麼棒的迪巴拉!”薩裡給孔蒂上瞭一課:2-0。國米在下半場繳槍:拉姆塞進球,之後替補登場的阿根廷人打進傑作。斑馬軍團重新回到榜首,領先拉齊奧1分,領先國米(少賽一場)9分。

2.米蘭跌落:加齊迪斯的勝利。

3.熱那亞和桑普讓都靈陷入困難,都靈現在僅高出降級區2分。

(我叫達芬奇)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *