V神:以太坊2.0階段0將被啟動,PoS終將成現實

V神:以太坊2.0階段0將被啟動,PoS終將成現實

上周五,以太坊核心開發者會議上,臨時決定將采礦算法重新定義為“Ethash2.0”。討論最初以ProgPow的技術可行性為中心,並引用瞭獨立審核員和研究人員概述的漏洞。

盡管ProgPow存在漏洞,核心開發人員表示,在現有框架下,EIP不能被撤銷,但它可以被其他提議“取代”。並不是所有的開發人員都完全同意,目前還不清楚這是否會在以後實現。

V神:以太坊2.0階段0將被啟動,PoS終將成現實

火幣ETH一小時K線圖

就在昨日,ETH價格24小時內下跌近20個百分點,最終跌至195.55USDT後,開始有所反彈。據幣coin數據顯示,這次下跌ETH爆倉606萬美元。

V神:以太坊2.0階段0將被啟動,PoS終將成現實

金色財經&蜘蛛礦池挖礦數據播報

但是這樣一波行情並沒有影響ETH礦工們的熱情,據蜘蛛礦池挖礦數據顯示,今日ETH全網算力比昨日上升2.58%,這表明,用戶對ETH的認可,也鞏固瞭以太坊團隊對於升級以太坊2.0階段0的信心。

以太坊聯合創始人V神在接受采訪時稱,以太坊2.0階段0將在今年夏天啟動,權益證明 (PoS) 終於要成為現實瞭。他表示,他期望ZK-rollups和Loopring在改進其證明 (proof) 的效率方面取得巨大進步。

“我預計這兩項技術在未來一年左右的時間裡會產生巨大的影響”。

許多人將ZK-Rollups視為新的以太坊2.0鏈的隱私和可擴展性解決方案之一。事實上,以太坊2.0研究人員Danny Ryan最近解釋稱ZK-Rollups比以前的結構簡單得多,也消除瞭一些核心障礙問題。

V神:以太坊2.0階段0將被啟動,PoS終將成現實

(圖片來源:Decrpyt)

3月7日, V神在ETHLondonUK會議上也探討瞭以太坊在2020年的發展前景。他表示,以太坊最早將於今年部署分片(sharding)技術,這將會使以太坊網絡的規模擴大“100倍甚至數百倍”。此外,以太坊的生態系統將在明年“增加隱私性”。

以太坊生態系統將於明年“增強隱私”。可以肯定的是,有越來越多的人意識到,在以太坊網絡上的行為沒有必要公開鏈接到其他所有行為上。像Tornado Cash,可以實現以太坊用戶的隱私交易。

鑒於最近“閃貸”冒出的問題,其中人們利用價格預言機謀利。V 神認為,去中心化預言機方面還有很多工作要做,這些去中心化的預言機以無須信任和去中心化的方式獲取信息。應該進行更多“不同類型的預言機設計”,以使得它們“更安全和更去中心化”。

V神:以太坊2.0階段0將被啟動,PoS終將成現實

盡管過去幾周ETH一直在進行調整,但ETH的前100名持有者再次開始積累供應總量的更高份額。當這種積累開始增加時,它通常是看漲信號。

這些錢包積累ETH的影響可能不會立即轉化為牛市的價格移動。但這一趨勢表明,ETH的涉眾們認為持有以太坊網絡的原生代幣是重要。(投資有風險,投資需謹慎)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *