西野七瀨與石原裡美共同出演4月新劇

早前,日本富士電視臺已經公佈瞭將在4月播出的漫改劇《默默奉獻的灰姑娘 醫院藥劑師的處方》由石原裡美擔任主演,這是石原裡美首次挑戰藥劑師的角色,也是首部以藥劑師為主要題材的日劇。

西野七瀨與石原裡美共同出演4月新劇

石原裡美

近日,富士電視臺也公佈瞭該劇主演陣容還包括西野七瀬、清原翔、井之肋海、櫻井由紀、金澤美穂,同時也公佈瞭他們的定妝照出來。該劇擁有石原裡美和西野七瀬這兩個女神加上男神清原翔的共同演出,相信不少網友已經十分期待該劇播出。

西野七瀨與石原裡美共同出演4月新劇

西野七瀨與石原裡美共同出演4月新劇

西野七瀨

在劇中石原裡美扮演一個有8年經驗的藥劑師,她認為藥物會影響患者今後的生活,所以必須知道對方的一切,這就是藥劑師最重要的事。雖然她很想多救病人,但她沒有那麼多時間逐個患者進行瞭解,也因為工作效率不及其他藥劑師而受壓,但她一直保持信念,為瞭讓所有患者取回“理所當然的每天”,以真摯的態度面向每個病人。

西野七瀨則是扮演一個藥劑部的新人,因為覺得自己沒辦法當醫生而選擇當藥劑師,也不會出現醫生的責任,日常工作也十分消極,不過她在看到前輩對患者真摯而努力的態度時,對工作的意識漸漸改變。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *