《想見你》中是文磊叔在推動輪回

由柯佳嬿、許光漢、施柏宇、主演的人氣臺劇《想見你》在本周將迎來大結局,全劇劇情反轉再反轉,在網上引起熱烈討論,最後所有線會怎麼收?成為觀眾關註焦點,而其中張翰飾演的“舅舅”文磊叔一角幾乎貫穿全劇,但目前卻還未看出他背後隱藏的秘密。

《想見你》中是文磊叔在推動輪回

《想見你》劇中黃雨萱(柯佳嬿飾)在發現跟自己長得一樣的“陳韻如”後,或是之後李子維(許光漢飾)穿越到王銓勝身上,都去到咖啡店找文磊叔,從1998年到2019年,文磊叔和劇中主要角色都有關系並且早已知道一切的事情,可以說是全劇中的關鍵角色。

張翰在接受媒體采訪時坦言,最初和制作人談的時候,就知道這個角色的關鍵性,除瞭和主要角色都有交集外,他也知道誰會死亡以及男女主角的穿越時間點,不過直到今天,觀眾還沒能清晰看出該角色究竟藏有什麼樣的秘密,張翰透露,為瞭要埋下伏筆,讓事情順利推動,舅舅需要采取一些“手段”,才能讓整個輪回成功,認為在戲裡所有的隱瞞都屬於善意的謊言,他也用自己的方式,將舅舅塑造一種溫和、值得信任的感覺。

《想見你》中是文磊叔在推動輪回

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *