去哪兒網率先推出“湖北旅客暖心住酒店預訂系統”

盡管新冠肺炎疫情仍在持續,但許多人已經返程,回到瞭工作的崗位。據去哪兒網數據顯示,2月份以來,全國酒店需求量出現回暖,搜索熱度小幅上漲2成。近日,去哪兒網率先推出覆蓋全國53個城市200餘傢酒店 “湖北旅客暖心住酒店預訂系統”,並聯合多個酒店集團提供“無接觸服務”,幫助近期有入住酒店需求的人安心入住。

攜手戰疫,去哪兒網推出“湖北旅客暖心住酒店預訂系統”

近日,有關在外地的湖北籍旅客預訂不到酒店的咨詢開始增多。對於身處外地的湖北籍旅客來說,疫情期間入住酒店成為瞭一大難題。

去哪兒網通過梳理平臺上的所有酒店信息、結合相關政府網站,率先上線瞭“湖北旅客暖心住酒店預訂系統”,將全國集中接待湖北籍旅客的酒店進行梳理分類,幫助湖北籍用戶快速預訂。截止2月13日,該系統覆蓋瞭全國53個城市的200餘傢酒店。

去哪兒網率先推出“湖北旅客暖心住酒店預訂系統”

值得註意的是,該系統不僅涵蓋瞭全國各地接待湖北籍旅客的酒店,並且展示瞭該酒店當天的可預訂情況,湖北籍旅客可通過該系統直接預訂酒店,省去瞭確認酒店是否有房的環節。

此外,去哪兒網也號召所有酒店供應商,在安全條件允許的情況下,盡可能開放接待湖北籍的旅客,與所有的同胞共克時艱。

安心入住,去哪兒網推出無接觸酒店入住

新冠肺炎發展的速度遠遠超過去哪兒網歷史上遇到過的所有緊急事件,影響范圍波及全國的酒店及用戶。為瞭讓旅客能夠更加安心的入住,去哪兒網聯合多個酒店集團推出“酒店入住保障計劃”,並提供瞭“無接觸服務”“隔離房”“安心防護服務”等多個酒店產品服務。

去哪兒網率先推出“湖北旅客暖心住酒店預訂系統”

目前,去哪兒網平臺針對疫情提供的酒店服務產品,包括配備自助入住辦理機器、機器人物品配送的“無接觸服務酒店”;每位入住旅客每天兩次體溫檢測的“安心防護酒店”;安排專業人員服務、針對返程返工旅客的“隔離房酒店”,通過人工智能、專業服務的配備為不同需求的旅客提供疫情期間具有針對性的入住酒店產品。

據去哪兒網相關負責人介紹,截止目前提供“無接觸服務”的酒店覆蓋全國191個城市,此外還有50個城市提供“隔離房”,82個城市提供“安心防護服務”。未來,去哪兒網將密切關註疫情形勢變化,並結合旅客出行需求推出更多惠民、利民的旅遊保障產品,竭盡所能為旅客提供方便、安心的出行服務。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *