揭秘世界最大的黑客組織–匿名者(曾中斷全球網絡)

黑客一直隱身在網絡世界,給人十分神秘的感覺。奇聞曉說帶你揭秘世界最大的黑客組織–匿名者,他們是一個體系松散但規模龐大的國際黑客組織。該黑客組織發跡於2003年,起源於美國。

揭秘世界最大的黑客組織--匿名者(曾中斷全球網絡)

這些黑客自我組織起來形成線下力量,用匿名者作為他們的稱號,自發形成的組織。他們主要分佈於美國,歐洲,非洲,南美等地。可以說全世界的網絡都掌握在他們手中,可以輕輕松松攻破各種防護。匿名者組織核心成員有數千名,大多數都是年輕人,包括一些高級計算機專傢以及記者,此外還充斥著大量的黑客活動分子。匿名者作為世界上最大的黑客組織,他們的主要活動是攻擊網絡自由或部門的不當行為。通過木馬程序進入各大公司和政府部門內部網站,截取電子郵件,盜取機密文件。

揭秘世界最大的黑客組織--匿名者(曾中斷全球網絡)

一起來看看匿名者們,曾創造過的一些巨大行動吧!

2015年12月10日,日本首相安倍晉三的個人網站被黑,黑客組織“匿名者”稱對此負責。

2015年聖誕節,推特上宣佈他們成功阻止瞭IS意圖襲擊意大利的計劃。奧地利警方也於26日表示,接獲情報指出,聖誕節到新年期間,歐洲多國首都可能發生槍擊案或炸彈攻擊事件,各地皆加強安全措施嚴陣以待。

2016年1月14日,黑客組織“匿名者”日前宣稱,他們為抗議日本在南極洲的捕鯨活動攻擊瞭日產汽車公司的網站。

揭秘世界最大的黑客組織--匿名者(曾中斷全球網絡)

做這些事情的時候,他們都自認為站在正義的一方,而具體做法就是“看誰不爽就幹他的網”。這種“正義感”沒有什麼邏輯支撐,大部分時候是站不住腳的,所以一直以來,這個組織的名聲其實不咋樣,很多外國人和媒體覺得他們在耍小孩子把戲。哪怕到瞭今天,許多人也厭惡這種不合法的“正義”,覺得這是對社會秩序的一種挑戰,根本不值得鼓勵——畢竟,你怎麼知道自己不是他們下一個的攻擊對象呢?如果喜歡我們文章,請點贊轉發,奇聞曉說下期再見!

揭秘世界最大的黑客組織--匿名者(曾中斷全球網絡)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *