美團升級補貼:商戶外賣返傭不低於3%至5%

3月9日,美團再推“春風行動”升級版,宣佈包括打造“安心”消費標簽、5億消費補貼以及外賣返傭在內的7項措施,幫助數百萬商戶復工復產,滿足消費需求的快速回暖。一周前,美團推出“春風行動”,幫扶商戶復工復產。

據美團大數據不完全統計,3月以來全國餐飲商戶復工率已超過55%,消費回暖勢頭也進入加速期。

為此,美團“春風行動”增強瞭對商戶的補貼。從3月起,美團外賣將啟動“商戶夥伴傭金返還計劃”,對全國范圍內優質餐飲外賣商戶,按不低於3%-5%的比例將外賣傭金直接打入商戶的美團賬戶,可用於線上營銷和流量推廣。

據悉,“春風行動”上線一周以來,全國已有超過25萬商戶通過流量卡、代金券等形式獲得幫扶,獲得扶持的現有商戶平均營業額增幅超過80%。

此外,本次“春風行動”升級版啟動瞭“安心消費月”計劃 ,推出5億消費者補貼。美團外賣、美團到店餐飲、美團酒店民宿門票、美團到店綜合等服務產品將在3月內為用戶發放超過4億元補貼。同時針對用戶過期未使用的會員紅包,美團外賣統一提供延期服務,預計可以幫用戶節省1億元。

(編輯 張珩)

本文系觀察者網獨傢稿件,未經授權,不得轉載。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *