2020年最正確打開方式:這次劃瞭三個重點

一生很短,

短得來不及擁抱清晨,

就已經手握黃昏。

每個人務必對自己更好一點,

健康一點,快樂一點。

一同迎接,春暖花開!

以下幾個優質公眾號

能拓寬你的視野,更新你的觀念,

每一篇推文都值得點開。

敲黑板

ID:qiaoheiban8

簡介:

敲黑板,劃重點!這裡有一把洞見未來的鑰匙,賦予你觀察全球互聯網科技新聞的獨特視角。新技術背後的密碼,好看好懂的行業要聞,鮮為人知的科技歷史……科技改變你我生活,而我們專註那份思考和溫度。

DT財經

ID:DTcaijing

簡介:

DT財經,一個喜歡用數據透視一切的公眾號。你關心的熱點城市生活、以及商業話題,都能用數據盤出真相!

2020年最正確打開方式:這次劃瞭三個重點

4A圈

ID:ad-quan

簡介

廣告是國民經濟的晴雨表,條漫是2020內容營銷發展的趨勢之一。4A圈,是一個專註用漫畫調侃4A廣告圈內幕的公眾號。

這裡有多次喜提《數英網》首頁推薦的優質漫畫,給你創意啟迪、幹貨滿滿;這裡有廣告圈熱點話題和廣告人的喜怒哀樂,逗你開心一笑,緩解壓力。

關註公眾號,打開閱讀原文,閉著眼睛翻,篇篇都好看!~

2020年最正確打開方式:這次劃瞭三個重點

AI財經社

ID:aicjnews

簡介

AI財經社專註未來,以及更好的生活,做中國更有腔調的新商業媒體。

獨傢深度報道】關註重大事件、典型公司——《後廠村,沒有姑娘》《戴威,官威依舊》

提供最專業的深度原創報道】——《門徒》《張首晟的資本往事》

網易上流

ID:heyupflow

簡介

網易上流工作室,專註研究青年城市文化。聽說有趣的人,背地裡都關註瞭上流君!爆款文章《為什麼廣東看上去像三個省?》、《廣東人為什麼那麼瘦?》《洗澡,東北人是認真的》、《你們海南人都不用睡覺的嘛?》、《跟江西比,湖南跟四川的辣都是渣渣》等都出自他們之手。後臺回復關鍵詞“上流”,查看更多漲知識的趣味文章吧!

此外上流君的明星互動欄目【上流大明星】還采訪瞭王一博、鄭雲龍、張雲雷、福克斯等明星!後臺回復關鍵詞“愛豆”,你的愛豆,都在這裡!

偷偷告訴你上流君正在免費送書哦。後臺回復“書單”,即可獲取“城市文化必讀書單”、“豆瓣8.0必讀好書”等書籍電子版哦~

2020年最正確打開方式:這次劃瞭三個重點

亞馬遜Kindle

ID:kindle21

簡介:

關註這個號,一年讀100本書不是問題!

2020年最正確打開方式:這次劃瞭三個重點

格物讀書

ID:gewuliangzhi

簡介

閱讀是最美的姿態,每天清晨我們相遇在格物讀書,用美文、聲音、故事和你說早安。安然自若,格物相伴,讓我們一起學習,成長,進步。

健身說

ID:jianfeiidea

簡介:

自身的抵抗力才是對抗疾病的最佳良藥。

疫情期間在傢如何健身,提升自己的免疫力呢?關註健身說,教你徒手健身,在傢就能做,把身體練得棒棒的,更有底氣熬過寒冬。

印客美學

ID:ink20160101

簡介:

沒有審美力是絕癥

知識也救不瞭

這是一個有趣有料的藝術公號

提高審美的科普地

給你一個發現美的眼睛

和性感的大腦

【懂美學的人,連顏值都會變高】

2020年最正確打開方式:這次劃瞭三個重點

聲明

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *