陳黎搭檔聖盧巔峰杯亞軍賽馬“上校的驕傲”征戰巴巴多斯金杯賽

大陸賽馬網訊 來自CHC傑士馬主俱樂部/伊泰大漠馬業的中國籍騎師陳黎及周君澤即將出征於本周末3月7號舉行的加勒比海地區最具歷史性意義的備受矚目賽事——巴巴多斯金杯G1一級賽(Barbados Sandy Lane Gold Cup)。兩位優秀的青年騎師此前都已在聖盧西亞的職業賽事中先後斬獲瞭冠軍。這也是中國大陸首次有騎師可以征戰國外的一級賽,絕對是中國賽馬發展史上又一歷史時刻。

陳黎搭檔聖盧巔峰杯亞軍賽馬“上校的驕傲”征戰巴巴多斯金杯賽

陳黎此次將搭檔由練馬師迪昂·維瑟訓練的賽駒“上校的驕傲”征戰“桑迪萊恩金杯賽”。繼“聖盧巔峰杯”後,迪昂這位曾在蘇丹、中國及聖盧西亞擁有不俗表現的南非籍練馬師再次擴大自己的職業版圖,參與瞭巴巴多斯最最負盛名的純血賽馬大賽。而“上校的驕傲”(Colonel’s Pride)這匹實戰經驗豐富的賽駒是2019年10月進口到聖盧西亞的首批馬匹之一,並在由DSH大漠加勒比海之星有限公司冠名贊助,賽事獎金高達15萬美元的“聖盧巔峰杯”賽中,最後時刻被同門戰友覃勇反超,屈居亞軍。在本周六的金杯賽事抽簽儀式中,“上校的驕傲”抽到瞭讓所有參賽者夢寐以求的一號閘位。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *