戰“疫”日志·汽車—3月9日

2020年3月9日

【復工】

北京現代多措並舉帶動上下遊企業全線復工

3月9日,為保證疫情防控和企業復工復產“兩手抓”,北京現代在北京、河北和重慶三地工廠已經陸續恢復生產,並全面啟動疫情防控和復工復產“雙線戰役”。

【戰“疫”】

東風悅達起亞推“5.0.0”尊享計劃,減輕消費者購車壓力

東風悅達起亞攜手東風金融、悅達資本、起亞金融共同為經銷商及消費者再推出創新免息金融政策,全面助力產業“抗疫”。

【行業】

馬自達1-2月中國市場銷量為23393輛

3月9日,新京報記者從馬自達(中國)企業管理有限公司獲悉,2020年1-2月,馬自達品牌在中國市場累計銷量為23393輛,與2019年同期相比下滑31.97%。

龐大集團成立零配件公司,龐慶華為實際控制人

3月9日,龐大集團新增對外投資,出資2000萬成立龐大精配網(天津)網絡科技有限公司(簡稱“龐大精配網”)。公開信息顯示,龐大精配網的法定代表人為左常亮,龐慶華持股20.84%,為該公司的實際控制人。

【新車發佈】

華晨寶馬iX3下半年上市,預計55萬元起售

寶馬iX3是寶馬首款純電動SUV,將於今年下半年在華晨寶馬大東工廠投產,新車是繼X1插電混動、長軸距5系插電混動後華晨寶馬第三款新能源產品。

新京報記者 李文娣

編輯 張冰 校對 賈寧

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *